Victoire étroite contre Osnabrück : Karlsruhe récolte des points importants contre la relégation

2024-01-19 22:28:59

En date du : 19 janvier 2024 20h28

Karlsruhe a battu de peu Osnabrück lors de la première journée de la seconde moitié de la 2e Bundesliga et a franchi une étape précieuse dans la lutte contre la relégation. Le KSC a gagné vendredi soir (19.01.24) avec 2:1 (1:1).

Les hôtes ont pris l’avantage à bout portant grâce à un but précoce de Christoph Kobald (4e). Dave Gnaase (24e) a égalisé d’un but de rêve à distance. Marvin Wanitzek a marqué très rapidement le but de la victoire en seconde période (55e) et a placé l’équipe de l’entraîneur Christian Eichner, au moins temporairement, dans la première moitié du classement.

• Vers le téléscripteur en direct : Karlsruhe – Osnabrück
    Flèche droite

• 18ème journée

KSC contrôle, mais devient négligent.

Le match avait à peine commencé que l’arbitre Sören Storks a dû siffler à nouveau – cette fois après que Kobald ait porté le score à 1-0. Le but est intervenu après une tentative défensive ratée de Robert Tesche d’Osnabrück, qui a tiré sur son collègue défensif Florian Kleinhansl. Le bénéficiaire était Kobald, qui a vaincu le gardien Philipp Kühn dans la zone des six mètres.

L’équipe de Baden, qui s’est montrée supérieure et s’est créée de nouvelles occasions de marquer (tirs lointains de Dzenis Burnić, 8e, et Budu Zivzivadze, 9e), n’a pas réussi à accroître son avance. C’est exactement ce qui a fait le jeu de l’équipe d’Osnabrück. Car Patrick Drewes a d’abord dû parer des tirs dans le but local de Christian Conteh (12e) puis de Gnaase (17e). Mais lorsque Gnaase a tiré des 25 mètres à la 24e minute, le gardien du KSC était impuissant : le ballon a touché le coin droit du centre.

Peu avant le coup de sifflet de la mi-temps, Wanitzek a raté deux fois, une fois de la tête (45e+3), et quelques secondes plus tard d’un tir direct.

Wanitzek marque encore

Les visiteurs ont mieux démarré la seconde moitié du match. Erik Engelhardt échouait après une passe de Cuisance à Drewes, qui réagissait à nouveau parfaitement (48e). Mais Wanitzek, le double buteur du match aller, a de nouveau frappé : Igor Matanovic a passé le ballon dans la surface de réparation adverse à son collègue qui menaçait le but, qui a pu pousser le ballon sans être contesté à environ six mètres.

Après une pause dans le match, après que les supporters du KSC ont protesté avec des confettis contre une éventuelle entrée d’investisseurs dans la DFL et des chants pour le défunt président Kay Bernstein du club amical Hertha BSC, les équipes sur le terrain ont eu du mal à créer à nouveau des situations dangereuses. situations avec des actions réussies. Lors de la phase finale, l’entraîneur du VfL Uwe Koschinat a tenté de redonner un nouveau souffle à son équipe avec une série de remplacements. Mais les hôtes ont conservé les trois points.

VfL contre Paderborn, KSC au Hamburger SV

L’équipe d’Osnabrück se rendra au SC Paderborn lors de la prochaine journée (samedi 27 janvier 2024 à 13h00). Karlsruhe affronte le HSV un jour plus tard (13h30).

#Victoire #étroite #contre #Osnabrück #Karlsruhe #récolte #des #points #importants #contre #relégation