Victoire de dernière minute contre Kaiserslautern: Bielefeld nourrit l’espoir dans la bataille de relégation

2023-05-13 17:12:38

Statut : 13/05/2023 16h12

Les espoirs d’Arminia Bielefeld de rester en 2e Bundesliga sont vivants. Après cinq matchs sans victoire, les Westphaliens de l’Est ont remporté une victoire spectaculaire dans le temps additionnel au 1. FC Kaiserslautern.

En raison du 2:1 (1:0) sur le Betzenberg, l’écart avec le 1. FC Nürnberg dans la première zone de non-relégation n’est que de deux points, l’avance sur le 17e tableau. Ratisbonne a d’abord augmenté de cinq points. Malgré la défaite, les Lauterers restent à la septième place.

• Au téléscripteur en direct : Kaiserslautern contre Bielefeld
    flèche vers la droite

• 32ème journée

Consbruch donne une avance rapide à Bielefeld

Jomaine Consbruch avait donné l’avantage aux invités les plus actifs au bout d’un quart d’heure avec un touché. Fabian Klos a raté l’occasion d’ajouter un peu plus tard et a été refusé par le gardien Andreas Luthe (21e minute). L’Arminia est restée longtemps l’équipe la plus active avant que le Palatinat ne trouve mieux sa voie peu avant la pause.

Après le changement de côté, les parts de jeu se sont équilibrées et le FCK a progressivement agi de manière plus ciblée en attaque. Terrence Boyd aurait dû égaliser pour les locaux, mais le gardien de Bielefeld, Martin Fraisl, a désamorcé l’énorme occasion d’un superbe réflexe de la main droite (66e).

Le Palatinat a pressé, mais n’a produit que du patchwork devant la porte de Bielefeld. Jusqu’à la 88e minute : Lex-Tyger Lobinger a poussé le ballon au-dessus de la ligne à bout portant pour égaliser. Mais Bielefeld est revenu dans la phase finale captivante et mouvementée : Janni-Luca Serra a inscrit le célèbre but de la victoire dans le temps additionnel (90+7).

Bielefeld contre Paderborn, Lautern au KSC

Le week-end prochain, Bielefeld affrontera Paderborn à domicile pour des points importants dans la lutte contre la relégation (samedi 20 mai 2023 à 13h). Un jour plus tard, Kaiserslautern est invité à Karlsruhe (13h30).

#Victoire #dernière #minute #contre #Kaiserslautern #Bielefeld #nourrit #lespoir #dans #bataille #relégation