Victoire 3-0 des Matadors de l’Arizona Western contre Scottsdale : résumé du match et prochaines rencontres

2023-10-08 07:57:47

YUMA, Arizona – L’équipe masculine de football des Matadors de l’Arizona Western, classée n ° 2 (9-0-3, 5-0-2), a utilisé deux buts de Terry Makedika et un autre effort défensif remarquable pour battre Scottsdale (2-7-3). , 2-4-2) 3-0 samedi soir au Matador Soccer Field.

Scottsdale a menacé au début de la compétition, forçant le gardien des Matadors Esteban Gonzalez à effectuer un arrêt en plongeon au deuxième poteau, gardant le match sans but en première mi-temps. Fernando Carvalho a failli donner l’avance à Arizona Western au 40ème minute, décochant un tir du haut des 18 mètres des mains du gardien de Scottsdale.

Les Matadors n’ont pas perdu de temps en seconde période, marquant le but du feu vert à la 49e.ème minute lorsque Stephen Saladin a envoyé un ballon dans la surface qui a été mis dans le filet par Terry Makedika juste devant la porte, donnant aux Matadors une avance de 1-0.

Makedika a pris l’avantage 2-0 en battant le gardien au premier poteau sur un centre de Shuntaro Endo avant que Rezhis Koxhaj n’ajoute le troisième but des Matadors à la 79e.ème minute après un rebond sur un tir de Makedika pour porter l’avance à 3-0.

Les Matadors reprennent la route le mardi 11 octobre, en direction de Tucson, en Arizona, pour un match contre Pima à 19h00.