VfL Bochum : “Je ne sais pas comment cela a pu arriver”, déclare le double buteur Hofmann

2024-03-31 22:51:13

VFL Bochum Duel contre Darmstadt

“Je ne sais pas comment cela a pu arriver”, déclare sobrement le double buteur de Bochum

Les espoirs des habitants de Darmstadt d’un redressement se révèlent être des vœux pieux. Le duel à Bochum ne donne qu’un espoir limité à l’équipe inférieure de rester en championnat – la série sans victoire donne trop à réfléchir. Mais la désillusion règne également parmi les habitants de Bochum.

TOrsten Lieberknecht s’est vu refuser le sentiment d’accomplissement qu’il désirait à l’occasion de son anniversaire en tant qu’entraîneur-chef du SV Darmstadt, malgré le retour impressionnant de son équipe. Lors de son 100e match de compétition sur le banc des entraîneurs du « Lilien », l’équipe du bas de l’échelle s’est battue dans un respectable 2:2 (0:1) au VfL Bochum, mais est restée dans le duel de sous-sol avec la 15e place du classement. pour la 20ème fois consécutive sans victoire. Alors que l’équipe est encore à six points de la place de relégation, le retour rapide de l’équipe promue en 2ème ligue se rapproche de plus en plus.

La répartition des points après l’intérim de Bochum 2-0 mené par Philipp Hofmann (30e/48e) et les buts des visiteurs de Tim Skarke (62e minute) et Oscar Vilhemsson (76e) devant 25 023 spectateurs au Vonovia Ruhrstadion était également bonne. VfL Bochum cela ne sert guère d’encouragement à la lutte pour rester en championnat. Après quatre défaites récentes, l’équipe de l’entraîneur Thomas Letsch a raté l’occasion de creuser l’écart jusqu’à la 16e place à huit points confortables.

«Je ne sais pas comment cela s’est produit. Nous avons dominé le match en première mi-temps. Après cela, il ne nous est plus rien arrivé. En fin de compte, nous devons être heureux d’avoir marqué un autre point”, a déclaré Hofmann, double buteur de Bochum.

Vous trouverez ici du contenu de Twitter

Le duel entre les équipes ayant la défense la plus faible du championnat, avec 54 (Bochum) et 65 (Darmstadt) buts encaissés jusqu’à présent, a commencé avec la foudre et le tonnerre. Au début, c’était aussi orageux que le ciel sur le terrain. Mais l’arbitre Sven Jablonski (Brême) a refusé de reconnaître l’avance prétendument précoce des invités par Skarke (3e) en raison d’une position de hors-jeu.

Néanmoins, les visiteurs se sont sentis encouragés par cette action et ont mené la bataille attendue contre le favori VfL, mais ont eu de la chance à la 16e minute lorsque l’arrière droit de Bochum, Felix Passlack, a touché le filet latéral à bout portant.

Le but de Vilhelmsson a provoqué la désillusion du VfL Bochum

Même dans la période qui a suivi, le jeu ne reposait pas sur un art footballistique de haut niveau, mais plutôt sur un engagement inconditionnel des deux côtés. Cependant, l’équipe de Bochum a augmenté de minute en minute la pression sur le but de Darmstadt – et a été récompensée pour son enthousiasme. Après le corner de Kevin Stöger et beaucoup de confusion dans le centre défensif auparavant stable des visiteurs, Hofmann était là. Un jour après son 31e anniversaire, l’attaquant, de retour dans le onze de départ, a mis le ballon au fond des filets à bout portant lors d’un tir de suivi.

Ce résidu a laissé un impact sur les « lys ». Il ne restait plus grand-chose du courage de la phase initiale. C’est pourquoi la défense de Bochum n’a eu aucune difficulté à conserver une avance étroite mais méritée jusqu’à la mi-temps.

Trois minutes seulement après la reprise, Bochum semblait sur le point de prendre la décision préliminaire. Après un centre de Keven Schlotterbeck, Hofmann portait le score à 2-0 d’une tête bien placée. Mais ce bon début de seconde période n’apporte aucune sécurité. Skarke a utilisé la passe de Julian Justvan, qui valait le détour, pour marquer le prochain but de l’équipe de Darmstadt.

Cela a rendu le jeu encore plus excitant. Dans une phase finale mouvementée, le VfL semblait plus proche du score de 3-1 que les visiteurs ne l’étaient d’égaliser. Mais Takuma Asano a raté une grande opportunité de prendre une décision préliminaire. Au lieu de cela, les invités ont encore riposté. Le but de Vilhelmsson sous un angle fermé a provoqué la désillusion du VfL. « Je suis fier que nous soyons revenus comme ça. Il y a un sentiment absolument positif à propos de ce tirage au sort”, a déclaré l’entraîneur de Darmstadt Torsten Lieberknecht.

#VfL #Bochum #sais #pas #comment #cela #arriver #déclare #double #buteur #Hofmann