Coupe d’Italie, la Fiorentina bat Parme aux tirs au but et se qualifie pour les quarts de finale

2023-12-07 02:05:33

AGI – La Fiorentina se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe d’Italie en battant Parme aux tirs au but. Les erreurs de Man et Camara sur place ont été décisives ce qui permet à la Viola de défier désormais l’Inter et Bologne. L’occasion gâchée par les Ducali qui se retrouvaient à un moment donné devant de deux buts est sensationnelle.

La première mi-temps de la Fiorentina a été un cauchemar tandis que Parme en a profité. Après la répétition générale avec un tir de Benedyczak et Bonny, avec une erreur sensationnelle de ce dernier lancée seulement devant Christensen, les invités ont avancé à la 21e minute. Les ducs ont eu besoin de trois tentatives avant de porter le score à 1-0, car le premier tir de Cyprien était excellent du gardien Lily, puis Bonny a touché le poteau tandis que Bernabè a trouvé le chemin des filets sans que le but soit gardé.

Deux minutes et un désengagement incorrect de Mina est perçu par Mihaila qui sert Bonny qui ne se trompe pas cette fois. Seule une très belle intervention de Christensen sur Circati a empêché l’équipe locale d’être à 0-3 à la fin de la première mi-temps, les hôtes payant également le terrible état de force, incapables de profiter d’une excellente passe décisive de Barak à 0. -0 .

Au début de la seconde période, Italiano révolutionne son équipe avec quatre changements en même temps : Mina, Parisi, Mandragora et Brekalo remplacent Luca Ranieri, Biraghi, Arthur et Infantino. Un choc positif est attendu à la Fiorentina mais il n’y a pas d’actions positives pour Nzola et ses coéquipiers et donc l’entraîneur gigliato effectue le dernier changement déjà au milieu de la seconde mi-temps avec le déplacement du deuxième attaquant, Beltran, pour Barak.

Cependant, pour trouver le but, la Viola a dû attendre encore un quart d’heure, Nzola réouvrant le match à 7′ de la fin. Viola égalise à 1′ de la fin sur penalty réalisé par Sottil après un handball dans la surface par Osorio. Il se passe trop peu de choses pendant les prolongations et donc à la fin Les tirs au but décident. Et l’équipe italienne gagne.

Reproduction expressément réservée © Agi 2023

#Coupe #dItalie #Fiorentina #bat #Parme #aux #tirs #qualifie #pour #les #quarts #finale