Vasco perd des buts, mais bat Audax et entre dans le G4 de Carioca

Ô Vasco bat Audax Rio par 1 à 0 ce jeudi (8) pour la septième manche du Championnat Carioca. Le match s’est déroulé à l’Arena da Amazônia, à Manaus, et David a marqué le seul but du match.

Cruzmaltino s’est créé de nombreuses occasions, notamment en seconde période, pour augmenter le score, mais a fini par les gâcher. David lui-même, le buteur du but, a mis le ballon sur le poteau cinq minutes après le début de la seconde période.

Avec ce résultat, Vasco atteint 12 points et entre dans le G4 du Championnat Carioca, en prenant la quatrième place. Audax reste au bas de l’état sans aucun point pour l’instant.

Jeux à venir

Les équipes ne reviennent sur le terrain qu’après le Carnaval pour la huitième manche du Championnat Carioca. Vasco disputera le classique contre Fluminense le mercredi 14 février. Audax Rio affrontera Portuguesa-RJ le jeudi 15 février.