Vasco bat Criciúma à l’extérieur et prolonge l’avance du G4

C’était dans le combat, comme ça l’a été, mais Vasco a de nouveau gagné après deux matchs. Et il l’a fait à l’extérieur, lors d’un match contre Criciúma, avant la cinquième place. Le but de Raniel était le seul but de 1-0 qui a étendu l’avance de Cruz-Maltino à la première équipe en dehors du G4, maintenant Sport, à neuf points. Le prochain match de Vasco est contre Sampaio Correa, également à l’extérieur.

OBJECTIF TÔT

Dans les premières minutes, Andrey a traversé de la droite et le ballon a touché la main de Kadu. Après consultation du VAR, l’arbitre a accordé un penalty. A huit minutes, Raniel a déplacé le gardien pour ouvrir le score. Déjà à 17 ans, la défense cross-Maltina a été idiote et Arilson a donné un coup de pied. Thiago Rodrigues a réalisé un bel arrêt. L’équipe visiteuse a de nouveau dérangé Tigre à la 24e minute, lorsque Riquelme a traversé et qu’Andrey n’a pas pu donner la meilleure direction pour la tête. Deux minutes plus tard, c’était à nouveau le latéral gauche qui créait le danger. Le lancer est allé à Raniel, qui s’est arrêté sur le gardien Gustavo. Une minute plus tard, la tête d’Anderson Conceição dépassait à nouveau le cadre, mais cela prouvait le bon moment de Vasco.

PRESSION DE COMMANDE

Dans la dernière ligne droite de la première étape, Criciúma a obtenu des occasions plus dangereuses. Lucas expulsé, à 35 ans; à la 40′, Anderson Conceição repousse mal et, sur le rebond, Arilson frappe de l’extérieur de la surface. Le ballon a dévié dans le marquage et Thiago a réussi à le rattraper. A 42 ans, après un centre du droit, Caio Dantas a glissé de la tête. Le gardien de Cruz-Maltino a encore sauvé.

LÀ ET ICI

Le redémarrage du jeu a pris plus de temps que prévu. Leandro Vuaden s’est rendu compte que les réflecteurs devaient être allumés et ce n’est que cinq minutes après l’heure prévue que le ballon a roulé. Et lorsque cela s’est produit, le premier mouvement dangereux a été celui de Vasco. Palacios lance Raniel, à trois minutes, l’attaquant s’en mêle avec le gardien, mais le hors-jeu est marqué. Criciúma a eu une bonne occasion à la 19e minute, sur un coup de pied puissant d’Arilson qui a traversé la barre transversale. Le nouveau danger généré par Vasco était à la 26e, quand Andrey a touché le pied du poteau droit du gardien Gustavo.

PRESSION INEFFICACE

La séquence de match avait un Vasco cuisinant le match, faisant également beaucoup de cire et un Criciúma avec des difficultés techniques. Ainsi, le score n’a pas été modifié davantage. Dans le temps additionnel, Tigre a pressé, a eu deux occasions dans le même jeu, mais n’a pas pu passer Thiago Rodrigues. Et Cruz-Maltino prolongeait ainsi l’avantage pour la cinquième place.