Valence-Real Madrid, le match se termine 2-2 sur fond de polémique : que s’est-il passé

2024-03-03 01:53:06

Le Real Madrid a fait match nul 2-2 à Valence lors du match de la 27ème journée de Liga. Les Blancos ont marqué avec Vinicius (50′ et 76′) et ont récupéré après les buts de Hugo Duro (27′) et Yaremchuk (30′). Le défi s’intensifie à son expiration. Le Real Madrid prend le dernier corner à la fin du temps additionnel, à la 100e minute, et pendant que Brahim Diaz croise le coup de sifflet final de l’arbitre Gil Manzano : Bellingham frappe de la tête et marque le but du 2-3 qui n’est cependant pas validé. Le match se termine 2-2, Bellingham proteste et est expulsé. “Je n’ai jamais rien vu de pareil dans ma carrière”, déclare Carlo Ancelotti, l’entraîneur du Real.