Vaincre la Thaïlande, le Laos se qualifie pour la finale

Jakarta

Équipe nationale du Laos U-19 renverser Équipe de Thaïlande U-19 2-0 en demi-finale Coupe AFF U-19 2022. Le Laos accède à la finale pour rencontrer Équipe de Malaisie U-19.

Le Laos affronte la Thaïlande en demi-finale de la Coupe U-19 AFF 2022 au Patriot Candrabhaga Stadium, Bekasi, West Java, mercredi (13/2/2022) soir WIB. La Thaïlande a semblé attaquer au début du match.

Cependant, les gloires du gardien du Laos, Phounin Xayyasone, ont déjoué plusieurs occasions créées par les enfants de Salvador Valero Garcia. Le Laos a ensuite été en mesure de voler un but à la 8e minute.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Parti d’un corner, la tête d’Anantaza Siphongphan a semé le chaos devant le but thaïlandais. Peeter Phanthavong peut frapper une balle sauvage dans un but.

L’avantage du Laos 1-0 a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps. Après la pause, la Thaïlande a semblé faire pression pour l’égalisation. Cependant, la défense du Laos est très disciplinée.

La Thaïlande a eu une occasion en or d’égaliser à la 76e minute. Niphitphon Wongpanya a de l’espace sur le côté gauche de la surface de réparation.

Son tir pourrait dépasser Phounin. Les buts ne se sont pas concrétisés après que l’un des défenseurs du Laos ait pu dégager le ballon directement sur la ligne de but.

A la 84e minute, le Laos a bien profité d’une situation de contre-attaque. Damoth Thongkhamsavath a poignardé sur le côté droit de la surface de réparation. Puis sort un coup de pied dur qui fait trembler les filets de la War Elephant Team.

Les hommes de Michael Weiss menaient 2-0. Ce score ne change pas tant que la partie n’est pas terminée.

Ce résultat a permis au Laos de se qualifier pour le tour final. Dans le meilleur match, ils rencontreront la Malaisie. La Malaisie en demi-finale a réussi à gagner de manière convaincante 3-0 contre le Vietnam

Regarde des vidéos “Les internautes indonésiens protestent contre le match Vietnam-Thaïlande, #AFF U-19 Trending
[Gambas:Video 20detik]