Université d’État du Kansas

2024-02-20 07:51:55
LA QUINTA, Californie. – L’équipe masculine de golf de Kansas State a pris un départ rapide au Prestige, obtenant lundi un score de 10 sous la normale 274 au premier tour pour se retrouver à égalité pour la deuxième place parmi les 24 équipes sur 18 trous de jeu. au parcours normand de 7 129 verges par 71 à PGA WEST.

Le score de 274 de K-State au premier tour est le deuxième tour le plus bas de la saison par les Wildcats et à égalité au 15e tour par équipe le plus bas de l’histoire de l’école. Les Wildcats sont à égalité avec Washington, numéro 5, et à trois coups de Texas Tech, 19e. K-State et UW ont trois coups d’avance sur Louisville, quatrième.

“Les gars ont très bien joué aujourd’hui”, a déclaré l’entraîneur-chef Grant Robbins. “C’est un parcours qui demande beaucoup de stratégie, et si vous essayez de forcer les choses, vous pouvez avoir des ennuis. Je pense que nous avons élaboré un assez bon plan de match, et les gars ont fait du bon travail en étant patients et disciplinés et ont pris ” Ce que le parcours leur a apporté. Il reste encore beaucoup de golf, mais si nous pouvons garder le même état d’esprit les prochains jours, nous serons en bonne forme. “

Kansas State compte un trio de joueurs dans le top 12 chez les juniors Nicklaus Mason, Cooper Schultz et JP Roller.

Mason et Schultz ont terminé le premier tour à égalité au sixième rang à 4 sous la normale 67. Originaire de Shawnee, Kansas, Mason a effacé un bogey au numéro 2 avec cinq birdies sur une séquence de sept trous avant de tirer la normale sur chacun des huit derniers. des trous. Schultz, un produit d’Andover, Kansas, a commencé la journée avec un bogey sur le numéro 1, mais est resté sans bogey et avec un score de 5 sous la normale pour le reste de la ronde, y compris des birdies sur trois de ses quatre derniers trous.

Roller, un transfert de Texas Tech, est à égalité pour la 12e place à 3 sous la normale 68 grâce à cinq birdies au total ce jour-là, dont quatre trous consécutifs du n°12 au n°15.

Le senior Luke O’Neill a terminé la journée à 1-over par 72 et ouvrira le deuxième tour à égalité pour la 56e place. L’étudiant de deuxième année Alex Lindstrom est à égalité à la 93e place à 5-over par 76.

Dans un tournoi individuel distinct disputé au Golf Club de Terra Lago, le junior Ian McCrary est à égalité à la 25e place à 1 sur la normale 73.

Tyran Snyders de Texas Tech a tiré le tour individuel le plus bas de la journée dans le tournoi principal en tirant un par 65 de 6 sous.

Le Prestige se poursuit mardi avec l’heure de départ du deuxième tour des numéros 1 et 10 commençant à 6 h 45 (PT) et 11 h (PT).