Une nuit de honte pour le football turc ! Nous sommes devenus une honte pour l’Europe. Turgay Beşyıldız a écrit

Une nuit de honte pour le football turc !  Nous sommes devenus une honte pour l’Europe.  Turgay Beşyıldız a écrit

“Honte, à la fin du match, le président du MKE Ankaragücü, Faruk Koca, a frappé l’arbitre Halil Umut Meler.”

Le MKE Ankaragücü, propriétaire du lieu qui croit en la victoire à Ankara, et Çaykur Rizespor, qui semblent généralement s’accrocher au match nul avec leur football médiocre, ont partagé leurs atouts.
La confiance de l’équipe de la capitale dans la cause et dans la victoire s’est reflétée sur le terrain, avec ses supporters dans les tribunes, “l’amour profond qui vient de leur histoire”. Même si le groupe Rize n’est pas venu à Ankara pour une tournée !
Je pense qu’İlhan Palut, qui a tenté de relancer le football enthousiaste des joueurs de Çaykur Rizespor au début de la saison au cours de ces 90 minutes, n’a pas pu voir ce sentiment et ce désir dans son équipe, surtout en première mi-temps.
La température de 8 degrés au stade Eryaman n’était un obstacle météorologique pour aucune des deux équipes. Palut, qui avait déjà affronté 5 fois l’équipe de la capitale dans son aventure managériale, a enregistré 2 victoires et 3 nuls lors de ces matches, et n’a jamais perdu contre l’équipe jaune-bleu foncé. Il l’a gardé à la dernière minute ce soir aussi, il ne s’est pas revu !
Le Cup Master, en revanche, est resté invaincu lors des matches de Super League au cours desquels il a accueilli les Hawks. En maintenant ces statistiques avec 9 victoires et 5 nuls, l’équipe jaune-bleu foncé a fait cela ce soir. Même s’ils n’ont pas pu gagner, ils ont fait match nul à la dernière minute !
Avant le but marqué par Ali Sowe à la 10e minute pour l’équipe jaune-bleu foncé, le contrôle du ballon par son coéquipier Cephas avec sa main n’est pas passé inaperçu auprès du VAR, et Halil Umut Meler, qui a regardé le but sur le moniteur, a invalidé le but.
*
Après ce but incalculable, le Roumain Morutan est venu avec un dribble et a tiré sur le gardien Gökhan depuis la surface de réparation d’un arc du pied gauche, envoyant l’équipe de la capitale aux vestiaires à la mi-temps avec une avance de 1-0.
Dans ce match, important pour trois points pour l’équipe d’Emre Belözoğlu, dans lequel Tolga n’était pas dans l’équipe car il était blessé, Olawoyin a été suspendu dans l’équipe invitée.
Après ce visuel de l’équipe de la capitale, qui a globalement montré une apparence supérieure en première mi-temps, la balance va-t-elle changer en seconde période ? Puis, au début de la mi-temps, l’avant-centre d’Ankaragücü a été expulsé du match avec un carton rouge pour le deuxième jaune, laissant contre toute attente son équipe réduite à 10 hommes.
Je me demande si l’équilibre dans l’équipe d’Ankaragücü sera bouleversé ? Pendant que je réfléchissais, je pense que l’équipe invitée a fait preuve de complaisance parce que son adversaire n’était plus que 10 personnes et que l’équilibre était bouleversé dans ce département. Comme lors des 45 premières minutes, l’équipe jaune-bleu foncé avait ses supporters derrière elle, et il y avait toujours du danger dans le but des Hawks, qui sentaient le soutien d’un groupe de leurs supporters depuis les tribunes invitées !
Parfois l’Oscar du match s’écrit avec une position ! Ce dont je me souviens, c’est le magnifique arrêt réalisé par le gardien vert-bleu, le capitaine Gökhan, du pied du poteau, après le tir dur et courbe de Pedrinho sur le ballon qui revenait d’un lancer franc…
Lorsqu’une équipe ne compte plus que 10 joueurs, comment les supporters peuvent-ils immédiatement rattraper leur retard et soutenir leur équipe, au lieu de se retrancher dans leurs sièges dans les tribunes ? Si quelqu’un le demande. Je suggère que les groupes de supporters de certaines équipes viennent l’apprendre auprès des supporters d’Ankaragücü. Ils ont laissé quelques vidéos errer dans le jardin des souvenirs ce soir, et elles étaient en couleur, pas en noir et blanc !
Surtout après la 70e minute, Ç.K. Rizespor a commencé à pénétrer sur le territoire de l’équipe locale sans autorisation, et dans cette mi-temps, l’Argentin Julian, ancien joueur du CSKA Moscou, est entré dans le match à la place de Zeqhiri, et la ligne avant a commencé à bouger. Les Éperviers ont commencé à contrôler fréquemment la défense d’Ankaragücü dans cette section et pendant les prolongations, et ont marqué le but égalisateur qu’ils souhaitaient dans la dernière minute de la prolongation. Pendant la prolongation, un carton rouge a été envoyé à Emirhan par l’équipe invitée, mais le match s’est terminé 1-1.
Ceux qui essaient de redonner à chaque souffle qu’ils respirent dans leurs uniformes ; Dans cette ligue, où l’on enlève généralement trois points, ceux qui mettent en pratique la théorie du football sur le terrain en gazon et qui peuvent décider quoi faire en vérifiant l’adversaire, les yeux, le corps et le marquage de la zone avant que le ballon ne revienne à leurs pieds, ont abouti de victoires, alors que ce soir, les deux équipes ont obtenu ce qu’elles méritaient.
L’article est terminé. J’ai envoyé l’article à notre service. Immédiatement après, j’ai vu une honte qui ne convenait pas au MKE Ankaragücü. À la fin du match, le président du MKE Ankaragücü, Faruk Koca, s’est rendu au milieu du terrain et a soudainement frappé l’arbitre Halil Umut Meler. En tombant au sol, l’œil gauche de Meler a été instantanément meurtri. Deux personnes instables dont je n’arrive pas à connaître l’identité ! Il a commencé à donner des coups de pied à Meler au sol. Honte à toi. C’est une honte pour le football turc. Si vous ne fermez pas le terrain d’Ankaragücü, si vous n’excluez pas le président de ce club et les deux personnes qui leur ont donné des coups de pied alors qu’ils étaient au sol, nous ne savons pas encore qui ils sont, des clubs sportifs et des compétitions. pour la vie demain matin, ce serait dommage. Nous avons encore déshonoré l’Europe !