Un vrai correctif pour Madrid au Pirée

La visite de Madrid un Grèce une tragédie s’est terminée. Les Blancs n’ont pas profité de l’occasion pour se positionner en leader et ont été battus (73-60), pour la deuxième fois cette saison, par un Olympiakos plus réussi et intense qui, comme les blancs, aspire à tout cette saison.

Les de Le Pirée correspondre à l’équipe de Chus en équilibre Mateo (13-7), un record qu’ils ont aussi Fenerbahçe y Barça en tête du classement. Et la semaine prochaine, le Clásico arrive au Centre Wizinkavec une égalité maximale et un pronostic incertain.

A partir de Le Pirée était le pire score de Madrid cette saison, contrôlé par une défense intense et dépassé par des séquences de buts de Monter (18), Vézenkov (15) y Slouka (Onze). Les Grecs n’ont marqué que 6 des 26 trois points mais Madrid s’est retrouvé à 3 des 25 (un ridicule 12%) en une nuit pour oublier ceux de Mateo. Moussapresque sans précédent en première mi-temps, a terminé meilleur buteur avec 12 points, soit un tavares que l’équipe locale a su maîtriser avec sa batterie de pivots de styles différents.

Les Olympiakos Il était plus constant au début, pariant clairement sur des triples indépendamment des séquences de défaites, ce qu’il avait. Monter menaient de leurs buts au départ jusqu’à 19-12 contre un Madrid qui dominait davantage dans la zone et complétait les alley oops pour ses grands. Le premier quart-temps s’est terminé avec 19-15.

Les Blancs ont réussi à progresser en défense et à égaliser une nouvelle fois, prenant même l’avantage (19-20) mais ils ont été moins réguliers que l’équipe de Le Pirée. Sloukas a marqué le nord pour Olympiakos encore et McKissic Il a fourni des pénétrations mortelles une fois qu’il a vu que le tir extérieur n’était pas entré en lui. Avec cela, les rouges se sont à nouveau échappés jusqu’à ce qu’ils atteignent un revenu maximum jusqu’à huit après un triple de Monter à la mi-temps (36-28).

Dans le troisième quart-temps, le jeu a perdu encore plus de rythme, si possible, avec le Madrid en bonus très prochainement et Slouka contrôler la situation. Olympiakos a signé une course de 7-0 après un trois points Canaan ce qui l’a amené à mener de douze points (52-40). Et alors Vézenkovqui a accumulé six erreurs en triples, n’a pas connu sa meilleure journée.

Après 54-44 en fin de troisième quart-temps, à Olympiakos Il lui suffisait de contrôler les dernières attaques des visiteurs pour assurer la victoire. Son revenu est passé à 15 (65-50) dans une phase d’erreurs et de confusion totale du Madrid, qui n’a pas tiré profit de sa défense pressante. le passe-temps de Le Pirée Il a fêté une victoire dont on rêvait en grand.