Un triplé de Corentin Dieu et 17 réalisations au total : le classement des buteurs d’Eure-et-Loir, du National 3 au Régional 3, au 13 novembre

Corentin Dieu n’avait pas encore joué en R3 cette saison. Le Sparnonien a frappé fort dès sa première apparition, ce week-end, en signant un triplé lors de la large victoire 6-0 de son équipe face à Mainvilliers (b).

À lui seul, il a marqué près de 20% des buts euréliens inscrits ces 11 et 12 novembre sur les terrains du National 3 au Régional 3 * alors que plusieurs matches ont été reportés.

Retrouvez tous les résultats sportifs de ce week-end en Eure-et-Loir

Les joueurs du département ont effectivement frappé à seulement dix-sept reprises. À noter également le doublé de Nicolas Palbrois avec le C’Chartres Football, en Régional 1. Déjà ses troisième et quatrième buts cette saison.

Retrouvez, ici, les classements des buteurs de l’exercice 2023-2024, mis à jour après les matches du week-end.

Les classements, division par division :

Nationale 3

Le CS Mainvilliers explose à Bastia (b)

Régional 1

Le C’Chartres Football poursuit son sans-faute en battant Saran (b), ce samedi [la réaction de Laurent Fournier en vidéo]

Régional 1 : Lucé repris en fin de match, le FC drouais s’enfonce

Régional 1 féminin

Régional 2

Régional 3

prime Pape Cabral chez les Bleus, les retrouvailles d’Hémia et Louzif en National, un derby futsal à Chartres… Les échos du foot en Eure-et-Loir

*Nous n’avons pas comptabilisé les 3 buts de l’équipe C du C’Chartres Football dont le match face à Beaugency a été arrêté par l’arbitre à la 43e minute.

Franck Thébault

2023-11-13 18:59:00
1699892556

#triplé #Corentin #Dieu #réalisations #total #classement #des #buteurs #dEureetLoir #National #Régional #novembre