Un score stable maintient Tufts Women’s Lax invaincu à Endicott

BEVERLY, MA (24 mars 2024) – Senior Madeline Delaney et junior Kate Mastrobuono a terminé avec un sommet de la saison de quatre buts, aidant à mener une attaque équilibrée lors d’une victoire sur route 19-8 hors conférence au Endicott College à l’intérieur du stade Hempstead dimanche après-midi.

Cette victoire a aidé Tufts à rester invaincu, alors que les Jumbos sont passés à 8-0 après des victoires du week-end contre la Western Connecticut State University samedi et Endicott dimanche. Les Jumbos ont pris une avance de 2-0 après les buts de Delaney et Junior Ella Lespérance avant qu’Emerson Clark ne place les Gulls (3-5) au tableau d’affichage à huit minutes de la fin du premier quart.

Mastrobuono a marqué son premier but de la journée avec 3:34 à jouer dans la première période, suivi 30 secondes plus tard par un autre de Delaney pour porter le score à 4-1. UN Margie Carden décompte d’une belle passe du défenseur junior Kathryn Fernandopulle pour pousser les Jumbos à 5-1 à la fin du premier quart-temps.

Le match était de 8-3 au milieu du deuxième quart-temps avant que Lesperance ne marque un but d’homme de Allie Zorn pour commencer une série de 6-0 qui s’est terminée par un Schuyler Lloyd total et un avantage de 14-3 pour Tufts. Endicott a marqué trois buts de suite à la fin du troisième pour réduire l’avance des Jumbos à neuf, mais trois buts de Tufts pour commencer le quatrième quart ont lancé le chronomètre pour le reste du match.

Le total de buts de Delaney, un sommet en carrière, est survenu sur sept tirs, le senior ayant également réalisé quatre contrôles de match nul. Mastrobuono a inscrit son record en carrière de quatre buts sur cinq tirs au but, ajoutant un ballon au sol, tandis que Lesperance a récolté trois points sur deux buts et une passe décisive. Zorn a distribué deux passes décisives pour marquer un but, et Genna Gibbons a été remarquable avec un but, une passe décisive, deux revirements provoqués et six contrôles nuls.

Joyce a également été forte sur le cercle avec trois contrôles nuls, récoltant deux buts et deux passes décisives, et Caroline Cromwell a marqué un but et aidé un autre pour les Jumbos.

Lloyd a récupéré trois ballons au sol, un record pour l’équipe, provoquant également deux revirements, et Fernandopulle, Kate Deehan et Kate Wujciak chacun a également eu deux revirements provoqués. Junior Pascale de Buren a réalisé six arrêts dans la victoire des Jumbos. Tufts termine également le jeu hors conférence en 2024 avec une note de 5-0.

Kiana Napolitano a marqué quatre points pour mener les Gulls et la gardienne Lydia Akins a arrêté 17 tirs.

Tufts aura un peu de temps libre avant de se rendre au n°9 du Colby College le samedi 30 mars prochain à Waterville, ME.