Un point bien gagné pour l’Austin FC contre les Earthquakes de San Jose: résumé du match

2024-05-26 22:35:52

SAN JOSE, Californie (AP) – Brendan Hines-Ike a marqué un but pour la première fois depuis ses débuts en MLS et Brad Stuver a réalisé six arrêts pour aider l’Austin FC à égaliser 1-1 avec les Earthquakes de San Jose samedi soir.

Austin (6-4-5), qui a ouvert la saison sur une séquence de cinq matchs sans victoire, est invaincu avec deux victoires lors de ses trois derniers matches.

Cristian Espinoza a envoyé un centre bas derrière une série de défenseurs jusqu’au deuxième poteau, où Jeremy Ebobisse a joué une demi-volée haute au fond des filets pour donner à San Jose une avance de 1-0 à la 18e minute.

Hines-Ike a joué une tête, sur un coup franc d’Owen Wolff, qui a dévié le défenseur Jackson Yuell dans le filet pour qu’Austin porte le score à 1-1 à la 45e minute. Il s’agissait du premier but du défenseur de 29 ans depuis le 17 avril 2021, lorsqu’il avait aidé DC United à remporter une victoire 2-1 contre le New York City FC lors de ses débuts en MLS.

San Jose (3-10-2) avait perdu deux matchs consécutifs et venait de s’incliner 1-0 contre Orlando City, ce qui n’était que la troisième fois cette saison que les Earthquakes étaient blanchis.

William Yarbrough a arrêté un tir pour San Jose.