Un par un : les SCORES de Boca vs. Étudiants

Un par un : les SCORES de Boca vs.  Étudiants

Xeneize a chuté aux tirs au but contre Pincha, après avoir fait match nul 1-1 dans le temps réglementaire, et a été éliminé au stade Mario Alberto Kempes.

formation de bouche d'étudiant
La formation de Boca vs. Estudiantes, pour la demi-finale de la Coupe de la Ligue (Fotobaires).

Après avoir fait match nul 1-1 dans le temps réglementaire, face au col uruguayen Miguel Mérentiel dans Boca et du Colombien Edwuin Cetrécriminel, pour Étudiants de La Platail Xénéize est tombé aux tirs au but 3-1 et a été éliminé en demi-finale du Coupe de la Ligue, À Cordoue.

Un contre un : les scores de Boca en demi-finale contre Estudiantes

• Sergio Romero (6): Il en a pris plusieurs pendant le match. Il en a sauvé un lors des tirs au but. Ses compagnons ne l’ont pas aidé.
  • Luis Advincula (7): Bon match. Le meilleur de Boca. Une première fois formidable. Et une seconde moitié encore.
  • Cristian Lema (2): Il est venu sans drames et réalise un penalty inhabituel. Il a été expulsé pour un double jaune et tout s’est compliqué pour Boca.
  • Cadres rouges (5): Une première mi-temps sans drame, mais dans la seconde Carrillo l’a compliqué. Il n’a pas pu tirer son penalty.
  • Lautaro Blanco (5): Ça ne pesait pas comme dans les autres jeux. Il a cependant réussi à se montrer dangereux en première mi-temps.
  • Pol Fernández (5): Il a fait une bonne première mi-temps comme tout Boca. Dans le second, cela ne pesait plus et devenait imprécis.
  • Equi Fernández (8): Equi match extraordinaire. Il était le moteur de Boca. Infatigable.
  • Cristian Médine (4): Match lâche. Cela n’avait pas d’importance, même en première mi-temps, lorsque Boca était bien supérieur.
  • Kevin Zenon (4): Même s’il était un acteur nécessaire dans le but de Boca, il n’a jamais été proche de son niveau. Surtout à la seconde où il n’en a pas reçu un seul.
  • Miguel Mérentiel (6): But manqué et penalty. Sa première mi-temps et une partie de la seconde ont été très bonnes.
  • Edinson Cavani (4): Ce n’était pas bon. Surtout en seconde période où le match a été interrompu par l’expulsion. Il a dû rater le premier penalty.

Ils entrèrent

• Nicolas Figal (2): Il est encore mal entré et a également raté le penalty qu’il avait dû tirer.
  • Jorman Campuzano: Non classé. Nous ne savons même pas pourquoi il est venu.
  • Diego Martínez (6): Une première mi-temps luxueuse, montrant tout le potentiel de Boca. Dans la seconde, son équipe était partie et ne parvenait pas à se redresser. Il a fini par revenir très loin, au-delà de l’expulsion.

Fan de Xeneize ? Entrer toute l’actualité de Boca Juniors à travers de TyC Sports. Suivez notre page sur Facebook o Actualités de Google. Vous pouvez également vous inscrire gratuitement et indiquer votre préférences pour recevoir des notifications dans votre navigateur ou téléchargez notre application (disponible sur Android & IOS). Accédez à tout statistiques de la ligue professionnelle du football argentin.