Un but à la quatre-vingt-dix-neuvième minute et de nombreuses faveurs de l’arbitre donnent la victoire à Madrid

2024-01-21 20:19:55

Il Madrid il a sauvé les trois points contre Almeria de manière controversée, malgré une défaite initiale 0-2. Trois décisions arbitrales lui ont été favorables : lors du 1-2, après un penalty non indiqué par Hernández Maeso et corrigé par ÉTAIT, malgré une faute antérieure ; dans les n° 1-3, annulé un Arriba pour une faute présumée au début du over Bellingham sifflé par le VAR ; et dans le 2-2, pour un but avec la main de Viniciuségalement corrigé par le VAR, qui est intervenu dans les trois actions. Carvajal à la quatre-vingt-dix-neuvième minute, il a atteint la finale 3-2.

#quatrevingtdixneuvième #minute #nombreuses #faveurs #larbitre #donnent #victoire #Madrid