Újpest-DVSC : deux belles passes décisives, Loki a profité de l’avantage numérique

La séquence d’Újpest continue.

NOVEMBRE – DVSC 12 (00)

PRÉLIMINAIRE:

Au 19e tour, NB1.hu s’est concentré cette semaine sur la rencontre Újpest-DVSC. Lors du 111e match de championnat, Loki peut briser une longue séquence sans victoire au domicile des violet et blanc. Újpest a perdu 3-0 contre MTK au tour précédent, tandis que Debrecen a fait match nul 2-2 contre Diósgyőr. Dans notre analyse, nous avons également parlé des joueurs clés des deux équipes. L’Újpest FC a annoncé aujourd’hui l’arrivée d’un nouveau propriétaire au club.

PERSONNAGE PRINCIPAL DU MATCH : DOMINGUES

L’attaquant français est entré sur le terrain en tant que remplaçant et s’est trouvé deux fois au bon endroit au bon moment, transformant deux somptueuses passes décisives en buts.

LE MOMENT CLÉ DU MATCH : LE CARTON ROUGE

Après l’entrée difficile de Jevtoski, l’Újpest FC se retrouvait avec un désavantage numérique. Bien que l’image du jeu n’ait pas radicalement changé, le premier but a été marqué par un joueur vide.

I. MI-TEMPS :

Dès la première minute, le tir de Csoboth a été stoppé par Megyeri. En première mi-temps, à la fin de la préparation offensive, les deux équipes ont commis des erreurs dans les fins : aucune occasion sérieuse de marquer ne s’est créée. Le plus spectaculaire a été le spectacle pyrotechnique national, au cours duquel les ultras d’Újpest se sont souvenus de leurs fans décédés. L’entraîneur-chef de l’équipe locale, Vignjevics, ne s’est pas levé une seconde du banc pendant la mi-temps.

(Les supporters locaux se sont souvenus de leurs proches à la fin de la première demi-heure. Photo : Tamás Nagy-Pál)

II. MI-TEMPS:

À la 58e minute, après une entrée brutale de Jevtoski, l’arbitre vidéo a confirmé que l’Újpest FC était désavantagé par un homme. À la 73e minute, Dzudzák a enroulé son pied gauche près du but. Cinq minutes plus tard, après une passe de Ferenczi depuis le côté gauche, Domingues, entré en jeu, a pu rentrer dans le but les mains vides. 0-1. À la 84e minute, après le coup de pied de Dzudzsák, Dreskovics a dirigé le ballon au milieu et Úlfarsson aurait augmenté l’avantage des visiteurs à deux, mais l’arbitre a annulé le but en raison d’une faute. Deux minutes plus tard, Megyeri stoppait courageusement le tir de Ganea. Le match s’est décidé dès la troisième minute de la prolongation: Domingues a transformé une superbe passe du côté droit de Dzudzák, 0-2. À la 99e minute, l’arbitre a considéré le mouvement de Dreskovics comme illégal et a accordé un penalty. Mörschel a tiré avec confiance, 1-2.

Nous avons des nouvelles encourageantes pour les fans d’Újpest, Dzudzsák est toujours indispensable

MINUTES:

Ligue bancaire OTP, 19e tour :
UJPEST FC – DEBRECENI VSC 1-2 (0-0)
Bp, Stade Szusza Ferenc, 2610 téléspectateurv.: Pintér
Buteurs : Mörschel (90+11. – de 11) ou Domingues (78, 90+3)
Carte jaune: Mack (68.), Lagator (68.)
Carte rouge: Evtoski (59.)
ÚFC : Banai – Antzoulas, Fehér, Pauljevics, Tamás – Jevtoski, Mack (Radoseivcs, 90+3), Mörschel – Csoboth (Ganea, 76), Kiss T. (Simon, 63), Sasere (Ambrose, 76) L’entraîneur-chef: Nebojsa Vignjevics
DVSC : Megyeri – Kusnyír (Baranyai, 29e), Dreskovic, Lagator, Ferenczi – Loncsar (Dzudzsák, 69e), Ojediran, J. Oliveira (Tubony, 90+2e), Szuhodovszki (Manrique, à la pause), Vajda (Domingues, à la pause). pause) – Úlfarsson. L’entraîneur-chef: Szrdjan Blagojevics.

PROCHAINE TÂCHE :

Au 20ème tour, Újpest se rendra chez Diósgyőr, Debrecen accueillera Ferencváros.

Vignijevic ne se sent pas bien, selon Blagojevic, l’atmosphère était étrange – réactions

Effectuez votre premier dépôt et obtenez un bonus de paris sportifs d’une valeur allant jusqu’à 20 000 HUF ! (X)

Source de l’image de couverture : dvsc.hu