Udinese contre Inter, pour la Serie A : résultat, buts, vidéos et plus

Udinese contre  Inter, pour la Serie A : résultat, buts, vidéos et plus

L’équipe de Lautaro Martínez a perdu dès la première mi-temps, mais au début du match, Calhanoglu a égalisé et dans le temps additionnel, Frattesi l’a poussé après un tir de Toro pour porter le score à 2-1.

Udinese

Udinese

contre

Inter

Inter

Ailette

94′ 2T : Inter – But sur jeu de Davide Frattesi
54′ 2T : Inter – But et penalty tous deux Hakan Çalhanoglu
39′ 1T : Udinese – But sur jeu de Lazar Samardzic

Inter de Milan Cet après-midi, ils ont remporté une victoire déchirante à l’issue de la 31e journée de Serie A, après avoir battu l’Udinese 2-1 en tant que visiteur pour faire un nouveau pas vers le Scudetto. Lazar Samardzic a donné l’avantage à l’équipe locale, mais Hakan Calhanoglu et Davide Frattesi, à l’heure de jeu, ont marqué pour les visiteurs.

Le match a commencé en faveur de l’Inter mais c’est l’Udinese qui a pris l’avantage, quand à la 39e minute ils ont profité d’une récupération au milieu du terrain et sont allés à son encontre : le ballon est tombé sur le côté droit de Samardzic, qui a semblé vouloir tirer directement soit un centre à ras de terre, soit une passe décisive, mais la vérité est que le ballon a dévié de son marqueur et est entré à côté du poteau, sous les yeux de Sommer et de toute la défense de l’Inter. L’équipe milanaise a immédiatement répondu, avec une tête de Lautaro Martínez que le gardien Okoye a retiré avec une belle réponse sur corner.

Au début de la seconde période, l’Inter a égalisé grâce à Carlos Augusto, mais le but a été correctement refusé pour hors-jeu. Cela n’a pas empêché l’équipe d’Inzaghi, qui a réussi à entrer dans le match après 10 minutes de jeu en seconde période : Okoye a commis une faute sur Thuram en essayant de centrer et le Turc Calhanoglu a échangé un penalty contre un but.

A partir de là, c’est surtout l’Inter, qui a eu plusieurs occasions de l’emporter au fil des minutes, mais sans succès. Le match semblait destiné à un match nul, mais dans le temps additionnel, Lautaro avait un ballon à la porte de la surface, il a décoché un tir barbare qui a touché le poteau et Frattesi a été plus rapide que tout le monde pour capter le rebond et le pousser pour le 2. – 1 fin.

Avec ce résultat, l’Inter atteint 82 points et conserve 14 points d’avance sur Milan, avec 21 à jouer. Autrement dit, si rien d’étrange ne se produit, elle ajoutera sa deuxième ligue au cours des quatre dernières années. L’Udinese, de son côté, reste hors de la zone de relégation mais n’est qu’à deux points au-dessus des places perdantes de la catégorie.

VIDÉO : Le compact avec les buts de la victoire de l’Inter contre l’Udinese en Serie A

Le compact de la victoire de l’Inter contre l’Udinese

Jouer

Le compact de la victoire de l'Inter contre l'Udinese

Udinese contre L’Inter en direct, pour la Serie A italienne : minute par minute

17h38

Le match entre l’Udinese et l’Inter s’est terminé

L’Inter a gagné 2-1 grâce aux buts de Hakan Çalhanoglu et Davide Frattesi. Le but de l’Udinese a été marqué par Lazar Samardzic.

17h34

49′ 2T : Allez à l’Inter

Davide Frattesi met l’Inter 2-1 contre l’Udinese.

Udinese contre Inter, pour la Serie A : le but de Frattesi (2-1)

Jouer

Udinese contre  Inter, pour la Serie A : le but de Frattesi (2-1)

17h32

47′ 2T : Carton jaune pour Lautaro Javier Martínez

L’arbitre montre un carton jaune pour Lautaro Javier Martínez. L’Inter a 2 joueurs avertis.

17h31

46′ 2T : Carton jaune pour Benjamin Pavard

L’arbitre montre un carton jaune pour Benjamin Pavard. L’Inter a un joueur averti.

17h24

39′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Alexis Alejandro Sánchez Sánchez.

17h24

17h21

36′ 2T : Changement à l’Udinese

Sandi Lovric monte, Festy Ebosele entre.

17h21

36′ 2T : Changement à l’Inter

Vente Marcus Thuram, entrée Marko Arnautovic.

17h21

Federico Dimarco sort, Tajon Buchanan arrive.

17h17

32′ 2T : Carton jaune pour Roberto Maximiliano Pereyra

L’arbitre montre un carton jaune pour Roberto Maximiliano Pereyra. L’Udinese a un joueur averti.

17h09

24′ 2T : Changement à l’Udinese

Vente Oier Zarraga, entrez Martín Payero.

17h09

Hassane Kamara part, Jordan Zemura entre.

17h07

22′ 2T : Changement à l’Inter

Henrikh Mkhitaryan monte, Davide Frattesi entre.

17h07

Denzel Dumfries monte, Matteo Darmian entre.

17h01

16′ 2T : Changement à l’Udinese

Vente Lazar Samardzic, entrée Sandi Lovric.

17h01

Vente Kingsley Ehizibue, entre João Diogo Fonseca Ferreira.

16h54

9′ 2T : Allez à l’Inter

Hakan Çalhanoglu a remporté l’Inter 1 à 1 face à l’Udinese.

Udinese contre Inter, pour la Serie A : le but de Canhanoglu (1-1)

Jouer

Udinese contre  Inter, pour la Serie A : le but de Canhanoglu (1-1)

16h52

7′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Nicolò Barella.

16h54

4′ 2T : But refusé contre l’Inter pour hors-jeu

Au début du match, Carlos Augusto marquait 1-1 mais le Brésilien était en position avancée et le but a été annulé à la demande du VAR.

Udinese contre Inter, pour la Serie A : le but de Carlos Augusto refusé

Jouer

Udinese contre  Inter, pour la Serie A : le but de Carlos Augusto refusé

16h45

La seconde mi-temps entre l’Udinese et l’Inter a commencé

L’Udinese bat l’Inter 1-0 avec un but de Lazar Samardzic.

16h33

La première mi-temps entre l’Udinese et l’Inter se termine

16h27

42′ 1T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Federico Dimarco.

16h24

39′ 1T : But de l’Udinese

Lazar Samardzic a remporté l’Udinese 1 à 0 devant l’Inter.

Udinese contre Inter, pour la Serie A : le but de Samardzic (1-0)

Jouer

Udinese contre  Inter, pour la Serie A : le but de Samardzic (1-0)

16h15

30′ 1T : Corner pour l’Inter

16h10

25′ 1T : Corner pour l’Inter

15h54

9′ 1T : Corner pour l’Inter

15h45

Le match entre l’Udinese et l’Inter a commencé

Ils jouent déjà au stade Stadio Friuli pour la 31e journée de Serie A italienne.

15h45

Les capitaines de l’Udinese et de l’Inter pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à l’Udinese le capitaine de l’équipe sera Roberto Pereyra tandis qu’à l’Inter ce sera Lautaro Martínez.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par l’Udinese et l’Inter

En prévision du match entre l’Udinese et l’Inter, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.