Inter contre Atalanta, pour la Serie A : résultats, buts, vidéos et plus

Inter contre  Atalanta, pour la Serie A : résultats, buts, vidéos et plus

El Toro a marqué le deuxième d’un superbe tir du pied gauche puis a raté un penalty : les Neroazzurro ont battu l’Atalanta 4-0 et ont pris 12 points d’avance en Serie A.

Inter onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’Inter a battu l’Atalanta grâce à un superbe but de Lautaro Martínez et reste leader”, “Serie A”, “Note”);’ >n’arrête pas sa marche en Serie A et a remporté cet après-midi sa huitième victoire consécutive – la troisième consécutive sans encaisser de but – après avoir battu l’Atalanta 4-0 lors de la 21e journée reportée. Au Giuseppe Meazza, les hommes de Simone Inzaghi Ils prospéré grâce aux nombreux Matteo Darmian, Lautaro Martínez, Federico Dimarco et Davide Frattesi. onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’Inter a battu l’Atalanta grâce à un superbe but de Lautaro Martínez et reste leader”, “Serie A”, “Note”);’ >L’équipe de Milan est leader avec 12 points d’avance sur la Juventus.

À la 26e minute, le score s’ouvrait lorsque le gardien visiteur, Carnesecchi, se dirigeait vers l’entrée de la surface pour tenter de conserver le ballon, mais il ne faisait que le laisser servi avec le but ouvert: Darmian en profitait et portait le score à 1-0.

À la fin de la première mi-temps, Lautaro l’a reçu à la limite de la surface, le dos tourné, et après une première tentative ratée de virage pour terminer avec sa jambe droite, il a fini par oser le frapper avec son pied gauche pour le mettre. à côté du poteau à mi-hauteur : bel objectif pour augmenter l’avantage. C’était le 23ème but de Toro dans l’actuelle Serie A : il est le meilleur buteur avec huit d’avance sur Vlahovic.

Au début du match, l’arbitre a accordé un penalty à l’Inter après avoir examiné une main du VAR et Lautaro a pris les choses en main : le gardien a deviné le point et a sauvé son tir, mais le rebond a été servi à Dimarco, qui à 9 minutes du match. La deuxième mi-temps a terminé l’histoire avec le score de 3-0. Il allait y avoir du temps pour le but qui ornait le tableau d’affichage : Frattesi reprenait de la tête après un coup franc latéral et scellait la victoire.

49′ 2T : Carton jaune pour Ademola Lookman

L’arbitre montre un carton jaune pour Ademola Lookman. L’Atalanta compte 6 joueurs avertis.

45′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Alexis Alejandro Sánchez Sánchez.

44′ 2T : Carton jaune pour El Bilal Touré

L’arbitre montre un carton jaune pour El Bilal Touré. L’Atalanta compte 5 joueurs avertis.

30′ 2T : Changement à l’Atalanta

Charles De Ketelaere part, El Bilal Touré entre.

30′ 2T : Carton jaune pour Alessandro Bastoni

L’arbitre montre un carton jaune pour Alessandro Bastoni. L’Inter a 2 joueurs avertis.

27′ 2T : Changement à l’Inter

Davide Frattesi monte, Davy Klaassen entre.

25′ 2T : Allez à l’Inter

Davide Frattesi donne à l’Inter 4-0 contre l’Atalanta.

Inter contre Atalanta, pour la Serie A : le but de Frattesi (4-0)

Inter contre  Atalanta, pour la Serie A : le but de Frattesi (4-0)

25′ 2T : Carton jaune pour Mitchel Bakker

L’arbitre montre un carton jaune pour Mitchel Bakker. L’Atalanta compte 4 joueurs avertis.

23′ 2T : Changement à l’Inter

Federico Dimarco part, Carlos Augusto entre.

22′ 2T : Changement à l’Inter

Lautaro Martínez part, Alexis Sánchez entre.

L’ovation des supporters de l’Inter à Lautaro Martínez

Jouer

L'ovation des supporters de l'Inter à Lautaro Martínez

19′ 2T : Carton jaune pour Isak Malcolm Kwaku Hien

L’arbitre montre un carton jaune à Isak Malcolm Kwaku Hien. L’Atalanta compte 3 joueurs avertis.

18′ 2T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Davide Zappacosta.

16′ 2T : Changement à l’Inter

Henrikh Mkhitaryan monte, Davide Frattesi entre.

12′ 2T : Changement à l’Atalante

Vente Sead Kolasinac, entre Mitchell Bakker.

11′ 2T : Changement à l’Atalanta

Teun Koopmeiners part, Michel Adopo entre.

11′ 2T : Changement à l’Atalante

Aleksei Miranchuk part et Ademola Lookman entre.

8′ 2T : Allez à l’Inter

Federico Dimarco met l’Inter 3-0 contre l’Atalanta.

Inter contre Atalanta, pour la Serie A : penalty manqué de Lautaro et but de Dimarco (3-0)

Jouer

Inter contre  Atalanta, pour la Serie A : penalty manqué de Lautaro et but de Dimarco (3-0)

8′ 2T : Carton jaune pour Berat Djimsiti

L’arbitre montre un carton jaune pour Berat Djimsiti. L’Atalanta a 2 joueurs avertis.

2′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable du lancement est Kristjan Asllani.

0′ 2T : Changement à l’Inter

Matteo Darmian monte, Denzel Dumfries entre.

La seconde mi-temps a commencé entre l’Inter et l’Atalanta

L’Inter bat l’Atalanta 2-0 grâce aux buts de Matteo Darmian et Lautaro Javier Martínez.

La première mi-temps entre l’Inter et l’Atalanta se termine

45′ 1T : Gol de l’Inter

Lautaro Javier Martínez met l’Inter 2 à 0 contre l’Atalanta.

44′ 1T : Carton jaune pour Éderson José dos Santos Lourenço da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Éderson José dos Santos Lourenço da Silva. L’Atalanta a un joueur averti.

33′ 1T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Nicolò Barella.

28′ 1T : Corner pour l’Inter

25′ 1T : Gol de l’Inter

Matteo Darmian donne à l’Inter une avance de 1-0 contre l’Atalanta.

Inter contre Atalanta, pour la Serie A : le but de Darmian (1-0)

Jouer

Inter contre  Atalanta, pour la Serie A : le but de Darmian (1-0)

10′ 1T : But de l’Atalanta

Charles De Ketelaere met l’Atalanta 1 à 0 contre l’Inter.

Le match entre l’Inter et l’Atalanta a commencé

Ils jouent déjà au stade Giuseppe Meazza pour la 21e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de l’Inter et de l’Atalanta pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à l’Inter le capitaine de l’équipe sera Lautaro Martínez tandis qu’à l’Atalanta ce sera Berat Djimsiti.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par l’Inter et l’Atalanta

En prévision du match entre l’Inter et l’Atalanta, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.