UAH a trébuché dimanche par le n ° 3 Florida Southern à Charger Park

HUNTSVILLE | L’équipe féminine de crosse de l’Université de l’Alabama à Huntsville s’est inclinée face au n ° 3 de la Floride du Sud dimanche après-midi par un score final de 20-14 en action hors conférence à Charger Park. UAH glisse à 3-4, tandis que FSC s’améliore à 5-0.

Chloé Bois a mené l’offensive des Chargers lors du match de dimanche avec quatre buts à la clé, trois balles au sol et deux revirements. Elle a également généré quatre contrôles de tirage.

Sarah Cole a également eu une solide performance globale contre les Moccasins, affichant trois buts et un meilleur contrôle de neuf matchs nuls.

Isadora Springer à égalité avec Cole au deuxième rang sur la liste avec trois points sur deux buts et une passe, avec Katie Williams (1g-1a) et Maya Bronson (2g-0a) donnant aux Chargers cinq joueurs avec des performances multipoints.

Tori Ryan a joué la majorité du temps dans le but des Chargers avec quatre arrêts et 15 buts accordés en plus de 39 minutes de travail. Shaina Doseur a également vu de l’action dans la cage pendant 20 minutes avec deux arrêts et cinq buts accordés.

Les Chargers sont de retour en action vendredi prochain à 18 heures au Charger Park avec la visite d’un autre adversaire de la Sunshine State Conference à Saint Leo.