Triomphe de Galatasaray et de PSV dans leurs championnats respectifs

Galatasaray, avec une passe décisive de Dries Mertens, a signé un court succès à domicile face à Hatayspor (1-0) à l’occasion de la 31e journée de Super Lig en Turquie, mardi. Avec cette victoire, les Stambouliotes confirment leur place de leader (84 points).

L’unique but de la rencontre a été inscrit dans le premier quart d’heure par Mauro Icardi, sur un assist signé Dries Mertens (12e, 1-0). Le Diable Rouge a délivré son douzième caviar de la saison en championnat avant de céder sa place en fin de match à Carlos Vinicius (88e).

Aux Pays-Bas, Johan Bakayoko a aidé le PSV à décrocher une victoire sur la pelouse d’Excelsior (0-2). Trois points qui permettent au PSV, leader (75 points), de retrouver le chemin du succès moins d’une semaine après leur première défaite de la saison en championnat (défaite 3-1 à Nimègue).

-->

Mauro Junior a inscrit le premier but pour Eindhoven (58e, 0-1) avant que le Diable Rouge ne double l’avantage au score (62e, 0-2).

Côté Rotterdam, Siebe Horemans a disputé toute la rencontre alors que Cisse Sandra a cédé sa place à Richie Omorrowa (83e).

#Galatasaray #simpose #avec #Mertens #lassist #Bakayoko #buteur #dun #PSV #vainqueur