Třinec – Skelleftea 4:3, succès tchèque en Ligue des Champions. Vítkovice a gagné par défaut, Třinec a dominé les Suédois

Třinec – Skelleftea 4:3, succès tchèque en Ligue des Champions.  Vítkovice a gagné par défaut, Třinec a dominé les Suédois

Pour les deux équipes, il s’agissait de la première participation aux huitièmes de finale de cette saison LM, après avoir obtenu une promotion dès la saison régulière. Selon les représentants de la compétition, il n’a pas été possible de terminer le match pendant la période de remplacement.

L’équipe de Vítkovič disposera ainsi d’un avantage de trois buts avant le match revanche à domicile, prévu dans une semaine à Ostrava.

Třinec bat le Suédois Skelleftea

Les Suédois ont intensifié leur activité, mais au début du tiers médian, ils ont pu encaisser une troisième fois. Hudáček a capté la passe dans sa propre zone, mais n’a pas réussi à s’échapper avec une boucle du revers. Lors de la contre-attaque, les invités ont réduit, Lindström a battu Kacetl d’un tir depuis le ring. Hugg a réussi à égaliser à deux reprises, mais il a raté son occasion, alors Kurovský a puni Kurovský sur penalty.

En 81 secondes, Forsfjäll a marqué un but par contact. Třinec s’est plaint de la situation, il a également relevé le défi de l’entraîneur en raison d’une prétendue faute de Dzierkals sur le gardien de but, mais il a poussé le joueur letton Kundrátek sur Kacetl, c’est pourquoi le but était valable. Les Steelers ont immédiatement survécu à l’expulsion de Roman, Sikura a égalisé lors d’une autre faute pour trop de joueurs sur la glace et l’équipe locale a sauvé le poteau après le tir de Lindholm.

Cependant, avec l’avantage d’un but, Třinečtí participera finalement au match revanche, après que Hudáček ait repoussé le tir de Nestrasil dans le but vide. Les visiteurs ont également échoué dans le défi d’entraîneur en raison d’un hors-jeu.

Ligue des Champions de Hockey, match d’ouverture des huitièmes de finale :
Pelicans Lahti – Vítkovice Ridera 0:3 par défaut, à 11:02 le match a été terminé en raison d’une surface de jeu inadaptée
Arbitre : Öhlund (suédois), Hinterdobler (allemand) – Niittylä, Pekkala (tous deux finlandais)
HC Steelers Třinec – Skelleftea AIK 4:3 (2:0, 0:1, 2:2)
Buts et passes décisives : 2. J. Jeřábek (P. Vrána), 14. M. Růžička (Daňo, J. Jeřábek), 45. Kurovský (Čacho, Dravecký), 57. L. Hudáček (A. Nestrašil, Polášek) – 25. L. Lindström (Hugg), 47. M. Forsfjäll (Stenman, Dziekals), 53. Sikura (L. Lindström, M. Lindholm). Arbitres : Hronský (SR), Christensen (Dan.) – J. Svoboda, Špůr (tous deux République tchèque). Exclusions : 4:3. Utilisation : 1:1. Téléspectateurs : 3547
Huitièmes de finale des barrages de la Ligue des Champions de hockey – match d’ouverture :
Ingolstadt – Växjö 1:4 (0:2, 1:2, 0:0)
Branky : 21. Pietta – 4. Rieder, 11. G. Carlsson, 27. Stjernborg, 30. McLaughlin.
Bienne – Farjestad 3:5 (1:1, 1:3, 1:1)
Branky : 12. Rajala, 32. Brunner, 52. Jakovenko – 25. a 32. Ejdsell, 16. Lundh, 37. Tornberg, 44. Lindqvist.
Rapperswil-Jona – Mannheim 4:1 (2:1, 0:0, 2:0)
Buts : 8e et 45e Schroeder (premier Červenka), 18e Wetter (Frk), 59e Frk – 12e Vey.
Innsbruck – Lukko Rauma 2:2 (0:2, 1:0, 1:0)
Buts : 40e et 55e Shaw – 12e Burke, 18e Repo.

2023-11-14 23:11:28
1699998552

#Třinec #Skelleftea #succès #tchèque #Ligue #des #Champions #Vítkovice #gagné #par #défaut #Třinec #dominé #les #Suédois