– Très effrayant – Dagsavisen

Nino Zugelj, Patrick Berg, Albert Grønbæk, Håkon Evjen et Kasper Høgh ont tous inscrit leur premier but de la saison dans ce qui s’est avéré être une démonstration de football efficace.

– Il y a des raisons de croire que la situation ne fera que s’améliorer. C’est ce qui est très effrayant pour les autres, a déclaré Simen Stamsø-Møller, expert de TV 2.

Le plus beau de tous les buts fut probablement celui de Berg. On se précipite de loin.

– C’est un stratège qui enchaîne les buts fous au cours d’une saison, a déclaré Stamsø-Møller.

Trois victoires sur trois possibles. 8-0 à la différence de buts. Huit buteurs différents. Les hommes de Kjetil Knutsen ont livré la marchandise en ce début de saison.

– Nous jouons un très bon match à l’extérieur, a déclaré Berg à TV 2.

Cette victoire a permis à Glimt de prendre la tête du classement devant Molde. Les deux équipes qui devraient se battre pour l’or comptent toutes deux trois victoires et aucun but encaissé. Le but de Høgh sept minutes avant la fin du match signifie que Glimt est en tête avec un but de plus.

Dans une semaine, les deux grosses équipes se retrouveront pour un duel à Aspmyra.

– J’espère que ce sera un match de football très amusant entre deux bonnes équipes. Nous attendons cela avec impatience, a déclaré Berg.

Zugelj a terminé contrôlé 1-0 après dix minutes. Lillestrøm a joué et a pu apporter quelque chose dans le vestiaire à la mi-temps. Ils n’y sont pas parvenus et Glimt en a pleinement profité avec deux buts rapides en début de seconde période par Berg et Grønbæk.

Une belle contre-attaque a permis à Evjen de porter le score à 4-0 un peu moins d’un quart d’heure avant la fin. Le remplaçant Høgh s’est battu 5-0 après que le but d’Evjen ait été sauvé.

Cela signifie que les supporters de Lillestrøm doivent encore attendre les trois premiers points de l’année sur leur propre terrain. La prochaine chance se présentera contre HamKam le 28 avril. Avant cela, Sandefjord vous attend.

Actes de combat

Série Élite, tour 3

Lillestrøm – Bodø/Glimt 0-5 (0-1)

8344 spectateurs.

But: 0-1 Nino Zugelj (11), 0-2 Patrick Berg (55), 0-3 Albert Grønbæk (59), 0-4 Håkon Evjen (77), 0-5 Kasper Høgh (82).

Juge : Kristoffer Hagenes, Hovding.

Carton jaune : Jens Petter Hauge, Håkon Evjen, Patrick Berg, Bodø/Glimt.

Les équipes:

Lillestrøm (4-3-3) : Mads Hedenstad – Uba Charles, Espen Garnås, Ruben Gabrielsen, Martin Ove Roseth (Kristoffer Tønessen du 77.) – Ylldren Ibrahimaj (Uranik Seferi du 77.), Vebjørn Hoff, Gjermund Åsen – Eric Kitolano (August Karlin de 62 ans), Thomas Lehne Olsen, Henrik Skogvold (Félix Vá de 62 ans).

Bodø/Glimt (4-3-3) : Nikita Haikin – Fredrik Sjøvold (Brice Wembangomo du 73.), Brede Moe (Odin Bjørtuft du 83.), Jostein Gundersen, Fredrik Bjørkan (Adam Sørensen du 83.) – Håkon Evjen, Patrick Berg, Albert Grønbæk – Nino Zugelj (Sondre Sørli du 74), August Mikkelsen (Kasper Høgh du 68), Jens Petter Hauge.