Tout ce que nous savons sur la défaite de Chicago la semaine 13

Michael Reaves/Getty Images

Le retour de Justin Fields : Absent la semaine dernière en raison d’une blessure à l’épaule gauche, Justin Fields a fait son retour dimanche. Les questions entourant Fields n’étaient pas seulement sa santé mais son style de jeu. Courrait-il le ballon ? En fait, il jouait comme son ancien moi, se précipitant pour 71 verges en six tentatives, dont un score de 56 verges au sol. Fields a complété 20 passes sur 25 pour 254 verges, avec deux interceptions en fin de match tout en jouant par derrière.

Santé d’Aaron Rodgers : Après avoir quitté le match la semaine dernière avec une blessure aux côtes, il y avait des questions sur qui serait le partant de la semaine 13 pour les Packers. Rodgers a fermé cela au début de la semaine, affirmant qu’il voulait jouer tant que son équipe est mathématiquement en vie dans la chasse aux séries éliminatoires. Rodgers a eu du mal en première mi-temps. Mais au quatrième quart, Green Bay a pris vie, marquant 18 points sans réponse, en route vers huit victoires consécutives contre les Bears.

Défense des ours : La défense des Bears s’épuise après les échanges de Roquan Smith et Robert Quinn. Ajoutez la blessure d’Eddie Jackson, et c’est trois départs au Pro Bowl. Sans oublier que les meilleures recrues Kyler Gordon et Jaquan Brisker ont raté leur deuxième match consécutif. C’est une défense avec de nouveaux noms que les fans de Chicago ont dû apprendre. Dimanche, pendant trois quarts-temps, ils ont géré l’attaque de Green Bay, les maintenant à seulement 10 points, dont un jeune secondaire qui s’est renforcé. Le problème est que l’attaque n’a pas pu marquer plus d’un panier en seconde période. Les Packers ont mené une course de 18-0 au quatrième quart pour gagner.