Tour d’horizon du football préparatoire: Box Elder dépasse Viewmont; Ogden, Roy et Morgan remportent de grandes victoires | Actualités, Sports, Emplois

Tour d’horizon du football préparatoire: Box Elder dépasse Viewmont;  Ogden, Roy et Morgan remportent de grandes victoires |  Actualités, Sports, Emplois

<!–

–>

BRIGHAM CITY – Ryan Griffin a lancé une passe de touché de 6 verges à Tallin Chappell alors que le temps expirait pour la mi-temps, et cela s’est avéré être le début d’un rassemblement Box Elder alors que les Bees ont remporté une victoire de 55-31 sur Viewmont lors d’une action de football vendredi soir.

Ce score a mis Box Elder (5-1, 2-0 Région 5) en tête 21-19 et les Bees ont obtenu le ballon pour commencer la seconde mi-temps. Easton White a déchiré une course de touché de 61 verges pour une avance de deux points et BE a finalement battu Viewmont 41-12 dans les 30 dernières minutes, 1 seconde du match.

Luke Jacobs a lancé une passe de touché de 10 verges à Miles McGrath au premier quart et s’est précipité pour deux scores de courte distance. McGrath a marqué un touché de 2 verges pour mettre Viewmont (3-3, 0-2) en tête 19-14 avec 1:31 à faire en première mi-temps, puis s’est précipité pour un score de 54 verges qui a brièvement fait 28-25.

Mais Cole Mortensen a renvoyé le coup d’envoi qui a suivi 94 verges pour un touché et Box Elder a de nouveau augmenté de deux scores. Mortensen a également eu une course de TD de 39 verges pour ouvrir le score du match et a été 7 sur 8 sur les coups de pied PAT.

Griffin a lancé le court TD à Chappell et un 39 verges à Mason Jeppsen. Jeppsen a également couru dans un touché au sol de 21 verges.

Après que Jacobs ait marqué le dernier touché de Viewmont pour porter le score à 42-31 à mi-parcours du quatrième, White a marqué sur une course de 28 verges et Daxton Sumko a couronné le score avec une course de touché de 61 verges.

OGDEN 44, UNION 28

OGDEN – Chino Furniss a lancé trois passes de touché alors qu’Ogden a remporté une victoire régionale contre Union.

Furniss s’est connecté avec Chet Colvin pour deux frappes marquantes et a lancé une passe marquante à Kire Thompson pour Ogden (2-3, 1-0 Région 13). Max Trujillo a marqué deux touchés au sol.

Lawson Jarrett a retourné une interception pour un score et Adam Wilson a lancé un panier de 37 verges.

ROY 35, KEARNS 17

KEARNS – Colby Frokjer a lancé deux passes de touché et Roy s’est retiré au quatrième quart pour une victoire à Kearns.

Frokjer a lancé une frappe de 9 verges à DaVon Harvey pour tirer Roy (4-2, 2-1 Région 2) à égalité 7-7 pour ouvrir le deuxième quart. Kempton Christensen a renvoyé un botté de dégagement bloqué pour un score, puis Harvey a enregistré un choix de six de 20 verges pour donner aux Royals une avance de 21-7 avec 9:37 à jouer dans la demie.

Frokjer a frappé Robert Young à 13 mètres pour donner à Roy une avance de 28-17 au quatrième quart, puis Logan Cella a marqué sur une course de 10 mètres pour le décompte final.

WEBER 45, CLEARFIELD 7

PLEASANT VIEW – Le quart-arrière remplaçant Tyce Abbott a lancé une passe de touché et s’est précipité pour une autre alors que Weber (1-5, 1-2 Région 1) battait Clearfield (0-6, 0-3) pour sa première victoire de l’année.

Le lancer de touché d’Abbott est allé à Crash Coggins, qui a également réussi deux sacs et un retour d’échappé pour le touché. Nakosi Swain s’est précipité pour un score pour les Warriors.

Konrad Kerr a eu un retour d’interception pour un touché et Teegan Humphreys a renvoyé un coup d’envoi de 99 verges à la maison. Le panier de 42 verges de Jayce Jones a ouvert le score pour Weber. Clearfield n’a pas rapporté de statistiques.

FARMINGTON 21, LAYTON 17

FARMINGTON – Easton Wight a trouvé Ben Stucki dans la zone des buts pour une passe de touché gagnante de 38 verges avec 4:11 à faire dans le match alors que Farmington a remporté une victoire de retour sur Layton.

Wight a lancé deux frappes marquantes à Mitch Nielsen pour Farmington (6-0, 3-0 Région 1): un 17 verges pour ouvrir le score avec 8:35 à faire au premier quart, puis un 12 verges avec 21 secondes à faire la première mi-temps pour donner au Phoenix une avance de 14-3.

Taylor Egbert a inscrit Layton (3-3, 0-3 Région 1) au tableau avec un panier de 27 verges à la fin du deuxième quart. Tyler Wensel a frappé Elias Parkinson pour une frappe de 12 verges au début du troisième quart. Trey Reid a renvoyé un botté de dégagement dévié de 41 verges pour un score donnant aux Lancers une avance de 17-14.

WOODS CROSS 35, NORTHRIDGE 21

LAYTON – Woods Cross a marqué les trois derniers touchés du match pour une victoire de retour à Northridge.

Jacob Howes a marqué sur une course de 22 verges à la fin du premier quart et une course de 16 verges au début du deuxième pour donner à Woods Cross (3-3, 1-1 Région 5) une avance de 14-7. John Smoot a lancé une passe de touché de 18 verges à Parker Burden pour égaliser le match 21-21 à la mi-temps.

Après un long entraînement de Woods Cross, les Wildcats ont récupéré un échappé de Jay Henderson dans la zone des buts pour le score de feu vert, puis Henderson a marqué sur une course de 4 verges avec 3:33 à faire dans le match pour couronner le score.

Malakai Williams a lancé une frappe de 25 verges au premier quart à Jaxon Fresques pour ouvrir le score pour Northridge (2-4, 0-2). Williams a trouvé Malu Lumpkins à 16 verges pour égaliser le match avec 8:01 à faire en première mi-temps, puis a marqué sur une course de 16 verges pour donner aux Knights une avance de 21-14 à la mi-temps.

BEAR RIVER 41, LOGAN 20

LOGAN – Tydon Jones s’est précipité pour 198 verges en 23 courses et Bear River a utilisé un solide jeu de course et deux passes de touché pour remporter sa première victoire dans la région lors d’une victoire convaincante à Logan.

Ryker Jeppsen a rejoint Owen Olsen pour deux touchés (38 et 7 verges) pour Bear River (2-4, 1-1 Région 11). Tydon Jones a marqué sur des courses de 37 et 76 verges. Jeppsen a ajouté deux touchés au sol, à 4 et 2 verges.

Jeppsen a complété 10 des 16 tentatives pour 158 verges et deux scores, ajoutant 77 verges au sol. Les Bears ont forcé quatre revirements sans en commettre aucun.

MORGAN 42, JUAN DIEGO 3

SANDY – Nick Despain a lancé trois passes de touché à Gavin Turner et Gunnar Lish a couru pour deux scores alors que Morgan est resté invaincu avec une victoire déséquilibrée à Juan Diego.

Despain a trouvé Turner à 14 mètres pour placer Morgan (6-0, 1-0 Région 13) au tableau à 9:03 du premier quart. Le duo dynamique s’est de nouveau connecté à 20 mètres pour donner aux Troyens une avance de 14-0 à la mi-temps.

Gunnar Lish a marqué sur une course de 4 verges et Turner a réussi une passe Despain de 33 verges pour donner à Morgan une avance de 28-0 après trois quarts. Lish a marqué sur un plongeon de 1 mètre et, après un panier de Juan Diego, Porter Anderson a marqué sur une course de 2 mètres pour couronner le score.

Despain a complété 23 des 35 passes pour 278 verges, trois touchés et trois interceptions. Lush s’est précipité pour 67 verges. Turner a réussi huit attrapés pour 117 verges et Lincoln Gilson a réussi neuf passes pour 109 verges. Les chevaux de Troie ont tenu le Soaring Eagle à 32 verges au sol et ont devancé JD 395-158.

GRANTSVILLE 62, BEN LOMOND 20

OGDEN – Manase Tuatagaloa a lancé des passes de touché de 5 verges à Hunter Christensen et Davian Munoz, et Omar Murillo a lancé deux buts sur le terrain alors que Ben Lomond (3-3, 0-1 Région 13) est tombé à domicile dans une affaire déséquilibrée contre Grantsville invaincu (6 -0, 1-0).

SCORES, PAS DE STATISTIQUES COMMUNIQUÉES

Léhi 46, Fremont 0

FOOTBALL FILLES

BONNEVILLE 3, BOUNTIFUL 2 (OT)

BOUNTIFUL – Elizabeth Jensen a marqué un but en or grâce à une aide d’Ashlyn Price à la troisième minute de temps supplémentaire pour garder Bonneville invaincue lors d’une victoire à Bountiful.

Kayla Campbell a inscrit un but et une passe pour Bonneville (12-0, 6-0). Ashlyn Bardwell a marqué une fois et Sadie Beardall a obtenu une passe décisive.