Tour d’horizon de la CSL: la ville de Guangzhou prolonge sa séquence de défaites à six matchs

HAIKOU, 24 juin (Xinhua) — La séquence de défaites de la ville de Guangzhou s’est étendue à six matchs après une défaite 3-1 contre Changchun Yatai, tandis que Henan Songshan Longmen a battu Dalian Pro 2-0 au sixième tour de la Super League chinoise (CSL) 2022 le vendredi.

Changchun a pris les devants au tout début du match, après que le gardien de Guangzhou Han Jiaqi n’ait pas réussi à empêcher un coup franc de Changchun.

Changchun a de nouveau marqué à la 20e minute lorsque Erik a marqué sur la passe décisive de Zhang Yufeng. Guangzhou en a retiré un à la 38e minute, Chen Zhizhao réduisant l’écart à 2-1 avant la fin de la première mi-temps.

Le troisième but de Changchun est venu à la 56e minute grâce à Erik après une contre-attaque. Le résultat signifie que Guangzhou n’a pas réussi à obtenir un seul point jusqu’à présent cette saison.

Ailleurs, la séquence de cartons rouges des six premiers tours de cette saison s’est poursuivie. Une faute de Ma Xingyu du Henan lui a valu un carton rouge à la 23e minute. Cependant, l’avantage numérique n’a pas aidé Dalian Pro à remporter la victoire.

A la 40e minute, après un coup franc de Wang Shangyuan, une tête de Fernando Karanga a ouvert la voie. En seconde période, le penalty d’Henrique Dourado a porté le score à 2-0, aidant son équipe à prendre la tête de la CSL cette saison. Article final