Toulouse ajoute une victoire importante à Monaco avant d’accueillir Benfica

En pleine rencontre face à Benfica, Toulouse a enregistré une victoire importante ce dimanche à Monaco (2-1), lors d’un match de la 22e journée de Ligue 1.

En Principauté, Vincent Sierro a ouvert le score pour l’adversaire des Aigles à la 41e minute, mais les Monégasques ont pratiquement égalisé en début de seconde période : Maghnes Akliouche a porté le score à 1-1 à la 48e minute.

Après 20 minutes de jeu, Sierro a servi d’assistant et a préparé Logan Costa pour la finale 2-1.

Toulouse accueille Benfica jeudi prochain, en match retour des barrages de la Ligue Europa, et une semaine après la défaite 2-1 à l’Estádio da Luz.

L’équipe de Carles Martínez occupe désormais la 13ème place du championnat de France, avec 23 points. Monaco est quatrième, avec 38 points, mais pourrait descendre cinquième à la fin du tour.

Dans les autres matchs de la journée, Lorient s’est imposé à Strasbourg (3-1), Rennes a battu Clermont (3-1), tandis que Montpellier s’est imposé à domicile face à Metz (3-0).