Tottenham est tombé face à Chelsea : bye Ligue des Champions pour Cuti Romero ? :: Olé

Tottenham est tombé face à Chelsea : bye Ligue des Champions pour Cuti Romero ?  :: Olé

La victoire de Chelsea 2 à 0 contre lui Tottenham Ce fut un coup dur pour Christian Romero. L’équipe du défenseur argentin avait sept points de retard sur Aston Villa, une équipe de la zone des champions., avec quatre dates à jouer en Premier League. Par conséquent, même si les Spurs s’accrochent à un espoir mathématique, la réalité est que l’objectif de participer au principal tournoi européen est lointain. Et les attentes sont accrues pour l’équipe de Dibu Martínez.

Cuti, qui a joué les 90 minutes complètes, a eu l’occasion d’égaliser à la fin de la première mi-temps : sa tête est passée de peu à côté.

Et malgré quelques tentatives sporadiques, les Blues règlent l’affaire à 20 minutes de la fin : après un coup franc exquis de Cole Palmer, Nicolas Jackson profite du rebond et prolonge l’avance. L’histoire était terminée. Gio Lo Celso est entré 41 minutes après le début de la seconde période pour les Spurs.

Le combat de Cuti à Stamford Bridge.
La chance de Cuti (EFE). La chance de Cuti (EFE).

Désormais, malgré une performance irrégulière, Chelsea compte deux points de retard sur Newcastle (ils sont 7èmes et entrent en Conference League) et rêvent d’écarter les Magpies de cette position.

Pochettino après le match

“Ce que je peux dire, c’est qu’après la décision (sur son avenir), si nous voulons égaler l’histoire de Chelsea, il y a beaucoup de travail à faire. Nous verrons si nous avons le temps de construire de cette manière”, a déclaré Mauricio. .

“Tous les managers ont besoin de temps pour exprimer leurs idées et leur philosophie, nous avons besoin de temps”, a ajouté Poche.

Pochettino après la victoire contre Tottenham (EFE). Pochettino après la victoire contre Tottenham (EFE).