Tottenham contre West Ham : les Lilywhites tombent 1-2

Djakarta

Tottenham Hotspur rencontrer West Ham United dans la continuité de la Ligue anglaise. Les Lilywhites ont perdu 1-2.

Tottenham vs West Ham a eu lieu au Tottenham Hotspur Stadium, vendredi (8/12/2023) tôt le matin WIB. L’hôte doit être prêt à accepter la défaite.

Les Lilywhites ont effectivement pris les devants en première mi-temps grâce à Cristian Romero. West Ham s’est ensuite retourné pour gagner grâce aux buts de Jarrod Bowen et James Ward-Prowse en seconde période.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Ce résultat place Tottenham en cinquième position avec 27 points. West Ham est neuvième avec 24 points.

Le déroulement du match

Tottenham menait 1-0 à la 10e minute. Cristian Romero a réussi à percer le but des visiteurs après avoir récupéré le ballon sur un corner de Pedro Porro.

Les hôtes étaient pleins de confiance après le but. West Ham a subi des pressions pour ne pouvoir compter que sur des contre-attaques.

Brennan Johnson a tiré un tir depuis l’intérieur du banc des pénalités à la 36e minute. Le ballon s’est dirigé vers le but, mais a été récupéré par Lukasz Fabianski.

Il n’y a eu aucun but supplémentaire jusqu’à la mi-temps. Tottenham menait 1-0 en première mi-temps.

West Ham a surpris Tottenham alors que la seconde période ne durait que six minutes. Jarrod Bowen a trouvé le fond du but de Guglielmo Vicario après avoir profité d’un ballon qui a rebondi sur le pied de Romero.

Destiny Udogie a commis une bourde à la 74e minute. Son ballon de passe en retrait était trop faible pour rendre la tâche difficile à Vicario et Jamaes Ward-Prowse l’a utilisé pour marquer un but et remettre West Ham en tête 2-1.

Il n’y a eu aucun but de retour de Tottenham jusqu’à la fin de la seconde mi-temps. West Ham est rentré chez lui avec trois points.

S’aligner:

Tottenham : Vicaire ; Peter Porro, Romarin, Davies, Udogie ; Haute Montagne, Bissouma, Kulusevski, Johnson, Lo Celso, Son Heung-min

West Ham : Fabiański, Coufal, Zouma, Aguerd, Emerson, Álvarez, Ward-Prowse, Soucek, Lucas Paquetá, Kudus, Bowen

Regarder la vidéo “Tottenham vs Chelsea était plein de drame, 5 buts refusés !
[Gambas:Video 20detik]