Totalement hors de forme. Sagan n’a même pas terminé à Montréal – Cyclisme – Sport

Totalement hors de forme.  Sagan n’a même pas terminé à Montréal – Cyclisme – Sport

Deux courses, deux abandons. La forme de Peter Sagan avant le prochain championnat du monde en Australie n’est pas idéale.

Le triple champion du monde n’a pas terminé L’événement du vendredi à Québec et il n’a même pas franchi la ligne d’arrivée aujourd’hui à Montréal.

Avec deux coéquipiers de l’écurie TotalEnergies, il a abandonné environ 30 km avant la ligne d’arrivée.

Tadej Pogačar a réussi la fin dramatique de l’exigeante course unique, au cours de laquelle les coureurs ont gravi 4 200 mètres de dénivelé sur une piste longue de plus de 220 km.

Le double champion du Tour de France a battu le favori Wout van Aert dans le sprint final.

Les événements au Canada étaient un échauffement pour Sagan aux Championnats du monde en Australie. La course avec départ groupé à Wollongong, située dans l’État de la Nouvelle-Galles du Sud, est prévue le 25 septembre.

GP Montréal 2022: 1. Tadej Pogačar (Slovénie/UAE Team Emirates) 5:59:38 h, 2. Wout van Aert (Belg./Jumbo-Visma), 3. Andrea Bagioli (Italie/Quick-Step Alpha Vinyl), 4 Adam Yates (V. Brit./Ineos Grenadiers), 5. David Gaudu (Fr./Groupama – FDJ) – toujours vainqueur, 6. Mauro Schmid (Swiss./Quick-Step Alpha Vinyl Team) +22, … Peter Sagan ( SR/TotalEnergies) n’a pas terminé