Toronto visite Anaheim après le match de 2 buts de Nylander

2024-01-03 12:19:40

Maple Leafs de Toronto (18-10-7, troisième de la division Atlantique) c. Canards d’Anaheim (13-23, septième dans la division Pacifique)

Anaheim, Californie ; Mercredi, 21 h HNE

LIGNE LNH FANDUEL SPORTSBOOK: Maple Leafs -192, Canards +159; plus/moins est de 6,5

BOTTOM LINE : Les Maple Leafs de Toronto rendent visite aux Ducks d’Anaheim après William Nylander a marqué deux buts lors de la victoire 3-0 des Maple Leafs contre le Kings de Los Angeles.

Anaheim a une fiche de 6-14-0 à domicile et une fiche de 13-23 au total. Les Ducks ont une fiche de 9-17-0 dans les matchs où ils purgent plus de minutes de pénalité que leurs adversaires.

Toronto a une fiche de 18-10-7 au total et de 9-3-5 dans les matchs sur la route. Les Maple Leafs ont accordé 117 buts tout en en marquant 123 pour un différentiel de +6.

Le match de mercredi est la première rencontre cette saison entre les deux équipes.

DES GRANDES PERFORMANCES: Adam Henrique a marqué 10 buts et neuf passes décisives pour les Ducks. Troy Terry compte quatre buts et quatre passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Mitchell Marner compte 14 buts et 23 passes décisives pour les Maple Leafs. Auston Matthews compte 10 buts et six passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS JEUX : Canards: 3-7-0, avec une moyenne de 2,4 buts, 4,1 passes décisives, 6,3 pénalités et 18,7 minutes de pénalité tout en accordant 3,2 buts par match.

Maple Leafs : 4-4-2, avec une moyenne de quatre buts, 6,7 passes décisives, 4,1 pénalités et 9,4 minutes de pénalité tout en accordant 3,4 buts par match.

BLESSURES : Canards : Léo Carlsson: dehors (bas du corps), Isaac Lündeström: dehors (Achille), Troy Terry : au jour le jour (haut du corps).

Feuilles d’érable: John Klingberg: dehors pour la saison (branch), Matt Murray: dehors (hanche), Joseph Woll: dehors (cheville), Jake Muzzin: sortie de saison (retour).

Lire aussi  Biden affirme que le soutien américain à la défense des Philippines et du Japon est « à toute épreuve » face aux provocations croissantes de la Chine