Top des réactions sur Twitter après la victoire des Gators contre le Missouri

Les Florida Gators ont battu les Missouri Tigers 24-17 lors du week-end de retour, mais non sans une dose d’anxiété en fin de partie.

Les Gators menaient 24-10 avec un peu plus de 11 minutes à jouer dans le match. Les Tigers se sont ensuite convertis sur un troisième et 22 et un troisième et 15 avant que Nate Peat ne prenne 18 verges pour en faire un match à une possession pour le Missouri avec six minutes à faire.

Les Tigers ont ensuite forcé une interception des Gators pour une dernière chance, mais ils n’ont pas pu se convertir au quatrième essai, donnant aux Gators leur première victoire SEC de la saison.

Offensivement, la Floride était une histoire de deux mi-temps. L’attaque manquait en première mi-temps, ne totalisant que 65 verges d’attaque totale. Le jeu de course prendrait vie en seconde période, les Gators terminant avec 231 verges au sol. Montrell Johnson Jr. (41), Trevor Etienne (39) et Anthony Richardson (32) ont chacun réalisé de longues courses de plus de 30 mètres en seconde période.

Bien qu’il y ait eu des erreurs défensives commises dans le match, la défense a fait son travail tardivement. Comme l’entraîneur-chef Billy Napier l’a dit dans l’interview télévisée d’après-match, ils avaient une mentalité de « plier sans casser ».

Voici comment les médias sociaux ont réagi à la victoire 24-17 de la Floride contre le Missouri.