Tirs au but victorieux d’Arsenal face à Manchester City : Arsenal remporte le Community Shield

Arsenal a remporté le Community Shield à Wembley en battant Manchester City 4-1 aux tirs au but. Le score était de 1-1 entre les deux équipes à la fin du temps réglementaire.

Dans ce match de gala traditionnel, le champion en titre Manchester City a affronté son dauphin Arsenal. Cole Palmer a ouvert le score pour les Gunners à la 77e minute d’un tir enroulé du pied gauche depuis l’entrée de la surface de réparation.

Leandro Trossard a égalisé pour Manchester City après onze minutes de temps additionnel. Son tir cadré du pied gauche a été dévié par Manuel Akanji, qui a joué l’intégralité du match, trompant ainsi son gardien Ortega Moreno.