Tipos extraliga: HK Dukla Michalovce – HK Dukla Trenčín 2:1

aujourd’hui 20h20
|

Les joueurs de hockey de HK Dukla Ingem Michalovce se sont qualifiés pour les quarts de finale des éliminatoires de Tipos extraliga. Dans le 5e match décisif de la qualification, ils ont battu Dukla Trenčín 2:1. Ils ont triomphé dans la série 3:2 pour les matchs.

Ils rencontreront le Slovan Bratislava en quart de finale, la série démarre vendredi à Bratislava. La saison est terminée pour Trenčín.

Le cinquième match du tour préliminaire des éliminatoires Tipos extraliga :

HK Dukla Ingema Michalovce – HK Dukla Trencin 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Buts: 37. Mihalik (Zabusovs, Pereskokov), 42. Žitný (Glazkov, Macejko) – 23. Petráš (Čacho).

Juges : Stano, T. Orolin – Jedlička, Bogdaň, expulsion : 3:2 pendant 2 minutes, en plus Pietroniro (Tren.) 5+DKZ pour agression, supériorité numérique : 0:0, affaiblissement : 0:0, 3800 spectateurs.

Assemblages

Michalovce : Škorvánek – Mihalik, Michalčin, Osburn, Bazevičs, Macejko, Glazkov – Puliš, Galamboš, Paločko – Pereskokov, Suja, Zabusovs – Zitný, Buc, Garreffa – Vašaš, Chalupa, Okoličány

Trencin : LaCouvee – Nemčík, Tourigny, Pietroniro, Ulrych, Martiška, Ozols, Kupec – Petráš, Čacho, Valach – Thelin, Dalecký, Krajčovič – Šťastný, Sojčík, Hudec – Sloboda, Jurík, Jakubec – Stahoň

/état final de la série : 3:2, Michalovce qualifié pour les quarts de finale des séries éliminatoires/

L’équipe de Trenčín a été la première à marquer lorsque son meilleur buteur Šimon Petráš a battu le gardien Škorvánek à bout portant à la 23e minute. À la 37e minute, le capitaine de l’équipe locale Vladimír Mihalik a égalisé, pour qui ce n’était que le deuxième but de la saison. Le but de la victoire a été marqué par l’attaquant Roman Žitný, lorsqu’il a profité d’une erreur des invités dans la surface devant le but à la 42e minute.