Tigre contre Unión, pour la Coupe LPF : résultat, buts, vidéos et plus

Tigre contre  Unión, pour la Coupe LPF : résultat, buts, vidéos et plus

Grâce à un but du jeune Joaquín Mosqueira, Tatengue a pris les trois points de Victoria et a laissé l’équipe locale à la dernière place du classement annuel.

Tigre

Tigre

contre

syndicat

syndicat

Ailette

66′ 2T : Unión – But joué par Joaquín Mosqueira

A l’issue de la Coupe de la Ligue Professionnelle, syndicat il a terminé le premier tournoi de l’année avec le sourire en gagnant 1-0 un Tigre en tant que visiteur, avec un objectif Joaquin Mosqueira. De cette façon, l’équipe de Santa Fe a rattrapé Matador dans le tableau moyen, alors qu’elle a atteint le milieu du tableau lors de l’annuel, où Tigre est dernier, dans la zone de relégation.

Sous une pluie constante dans la zone nord de la banlieue de Buenos Aires, la première mi-temps a été marquée par peu de situations de but. Balboa a marqué le premier de la visite avec un tir bien contrôlé de Zenobio près du premier poteau, et en réponse, Armoa a tenté de l’extérieur mais le ballon est passé près du poteau. À 26 ans, c’était le plus clair et pour Tigre, qui n’a pas pu profiter d’un cadeau du fonds Unión au début, lorsque le ballon a été laissé à Esquivel pour aller en tête-à-tête avec Cardozo, mais son contrôle a été long et a permis au réaction du gardien.

Dans le complément, Unión a profité du deuxième jeu d’un ballon arrêté et a trouvé le but gagnant. C’était à la 20e minute, lorsque Tatengue a décoché un corner de la gauche mais le centre était très large et dévié vers l’autre côté : il y a eu une bagarre entre Pittón et Gamba, qui a gardé le ballon et a repris un centre qui a compté avec un court rebond depuis le champ arrière du Tigre : le rebond à la porte de la surface a été capté par Mosqueira, qui l’a frappé au moment où il venait et, profitant du rebond de Martín Ortega, a marqué le seul but du match.

Finalement, Domínguez a tenté avec quelques changements offensifs qui ont donné la possession et le contrôle du terrain à Tigre, mais malgré le ballon, il n’a pas réussi à égaliser et a terminé le match sous le coup de sifflet général. Tigre n’a réussi à remporter qu’un seul match sur les 14 joués et débutera la Ligue Professionnelle dans la zone de relégation selon le tableau annuel. Unión, quant à elle, ne s’est pas battu jusqu’au bout pour sa place en quarts de finale mais est en bonne position pour oublier la lutte pour la permanence et tenter de se battre pour une place en Copa Sudamericana.

But de Joaquín Mosqueira lors de la victoire de l’Unión contre Tigre

Tigre contre Union: but de Joaquín Mosqueira (0-1)

Jouer

Tigre contre  Union: but de Joaquín Mosqueira (0-1)

Tigre contre Union en direct, pour la Coupe de la Ligue de Football Professionnel : minute par minute

18h50

Fin du match entre Tigre et Unión

Unión s’est imposé 1-0 grâce à un but de Joaquín Mosqueira.

18h43

43′ 2T : Changement de syndicat

Nicolás Paz part, Lionel Verde entre.

18h43

Mauro Pittón part, Miguel Ángel Torrén entre.

18h42

42′ 2T : Changement de syndicat

Vente Bruno Pittón, entrez Valentín Fascendini.

18h42

42′ 2T : Carton jaune pour Joaquín Mosqueira

L’arbitre montre un carton jaune pour Joaquín Mosqueira. Unión a 4 joueurs avertis.

18h39

39′ 2T : Corner pour Unión

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Union. Le responsable de son lancement est Mauro Luna Diale.

18h36

36′ 2T : Changement chez Tigre

Juan Manuel Sánchez Miño part, Flabián Londoño entre.

18h34

34′ 2T : Changement de syndicat

Vente Enzo Roldán, entre Tiago Banega.

18h27

27′ 2T : Carton jaune pour Mauro Luna Diale

L’arbitre montre un carton jaune pour Mauro Luna Diale. Unión a 3 joueurs avertis.

18h21

21′ 2T : Carton jaune pour Agustín Ezequiel Cardozo

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín Ezequiel Cardozo. Tigre a 2 joueurs avertis.

18h21

21′ 2T : But syndical

Joaquín Mosqueira met Unión 1-0 contre Tigre.

Jouer

18h20

20′ 2T : Corner pour Unión

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Union. Le responsable du lancement est Bruno Alejandro Pittón.

18h19

19′ 2T : Changement chez Tigre

Blas Armoa part, Ezequiel Forclaz entre.

18h14

14′ 2T : Changement de syndicat

Nicolás Orsini part, Lucas Gamba entre.

18h12

12′ 2T : Carton jaune pour Franco Pardo

L’arbitre montre un carton jaune pour Franco Pardo. Unión a 2 joueurs avertis.

18h12

La seconde mi-temps a commencé entre Tigre et Unión

Tigre et Unión ont fait match nul 0 à 0.

17h46

Fin de la première mi-temps entre Tigre et Unión

17h41

41′ 1T : Carton jaune pour Claudio Gastón Corvalán

L’arbitre montre un carton jaune pour Claudio Gastón Corvalán. Unión a un joueur averti.

17h34

34′ 1T : Corner pour Unión

17h31

31′ 1T : Carton jaune pour Tomas Galván

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás Galván. Tigre a un joueur averti.

17h11

11′ 1T : Corner pour Unión

17h00

Le match entre Tigre et Unión a commencé

Ils jouent déjà au stade Coliseo de Victoria pour la 14e journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

Dans quel stade Tigre vs jouera-t-il ? syndicat

Tigre contre Unión jouera le match au stade Coliseo de Victoria, où Tigre jouera à domicile.

15h00

Temps du Tigre contre syndicat

Heure : 17h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!