Rosario Central contre. Barracas Central, pour la Coupe LPF : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Rosario Central contre.  Barracas Central, pour la Coupe LPF : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Au Gigante de Arroyito, lors de la 12e journée de la Ligue Professionnelle, Guapo a battu Canalla 2-1 et assure son combat dans la lutte pour la qualification de la Zone A.

Rosario Central s’est incliné 2-1 face à Barracas Central pour le 12ème jour du zone A de la Coupe de la Ligue Professionnelle, grâce aux buts d’Alan Cantero et Nicolás Capraro. Malcorra a marqué son premier but en seconde période. Ce match a été historique pour Guapo, qui a non seulement gagné mais a également mis fin à une très longue séquence de Canalla en Géant du ruisseau et avec cette victoire, il se hisse au sommet de la zone A de la Coupe de la Ligue Professionnelle, au moins jusqu’à ce que River joue avec Huracán ce vendredi.

Avec cette défaite, l’équipe dirigée par Miguel Angel Russo et dernier champion de cette compétition après avoir remporté la finale contre Platense, il a été exclu des quatre premiers qui continueront dans la lutte pour le titre.

Les locaux avaient mieux commencé et avaient pris des risques sur le but défendu par Sebastián Moyano, mais Guapo a profité de la première occasion qu’il avait déjà à la 19e minute. Alan Cantéro Il a surpris tout le Géant en portant le score à 1-0. Le but a désorienté Canalla et lui a coûté cher, car quand il semblait qu’ils allaient à la mi-temps avec le minimum de différence et que Miguel allait pouvoir arranger les pièces, Nicolas Capraro profite d’un mauvais tir de Fatura Broun et prolonge l’avance.

Central est sorti avec tout pour chercher la réduction et l’a trouvé rapidement, dès cinq minutes après le début du complément Ignacio Malcorra Il a mis le premier qu’il avait. Mais c’était la seule chose que l’équipe de Rosario pouvait réaliser, qui, bien qu’elle ait eu des améliorations de performances comme celle de Jaminton Campaz, n’a pas pu trouver l’égalité. L’équipe de Canalla n’avait plus perdu à domicile depuis le 22 août 2022 contre Banfield, soit au total 32 matchs.

21h50

Fin du match entre Rosario Central et Barracas Central

Barracas Central a gagné 2 à 1 grâce aux buts d’Alan Martín Cantero et Nicolás Capraro Capraro. Le but de Rosario Central a été marqué par Víctor Ignacio Malcorra.

21h57

47′ 2T : Campaz a fait match nul

El Canalla a mieux joué en seconde période et a cherché l’égalité jusqu’au bout.

Rosario Central contre. Barracas Central : tir à distance de Jaminton Campaz

Rosario Central contre.  Barracas Central : tir à distance de Jaminton Campaz

21h40

40′ 2T : Changement à Barracas Central

Facundo Mater part, Pedro Velurtas entre.

21h40

40′ 2T : Changement à Rosario Central

Damián Martínez part, Agustín Módica entre.

21h37

37′ 2T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Daniel Eduardo Juárez.

21h34

34′ 2T : Corner pour Barracas Central

21h30

30′ 2T : Changement à Rosario Central

Franco Ibarra part, Jonatan Gómez entre.

21h26

26′ 2T : Carton jaune pour Daniel Eduardo Juárez

L’arbitre montre un carton jaune pour Daniel Eduardo Juárez. Barracas Central compte 4 joueurs avertis.

21h23

23′ 2T : Carton jaune pour Marco Iacobellis

L’arbitre montre un carton jaune pour Marco Iacobellis. Barracas Central compte 3 joueurs avertis.

21h23

23′ 2T : Carton jaune pour Sebastián Emanuel Moyano

L’arbitre montre un carton jaune pour Sebastián Emanuel Moyano. Barracas Central a 2 joueurs avertis.

21h22

22′ 2T : Changement à Barracas Central

Alan Cantero part, Agustín Irazoque entre.

21h31

20′ 2T : Campaz avait l’égalité

Le Colombien a réalisé un bon jeu sur la gauche de l’attaque et a porté le score à 2-2 mais le tir croisé est passé à côté.

Rosario Central contre. Barracas Central : l’erreur de Jaminton Campaz

Jouer

Rosario Central contre.  Barracas Central : l'erreur de Jaminton Campaz

21h16

16′ 2T : Changement à Barracas Central

Maximiliano Zalazar part, Marco Iacobellis entre.

21h16

Alexis Domínguez part, Daniel Juárez entre.

21h16

Lucas Brochero part, Manuel Duarte entre.

21h15

15′ 2T : Carton jaune pour Facundo Mater

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Mater. Barracas Central a un joueur averti.

21h11

11′ 2T : Changement à Rosario Central

Tobías Cervera part, Maximiliano Lovera entre.

21h05

5′ 2T : But de Rosario Central

Víctor Ignacio Malcorra met Rosario Central 1 à 2 contre Barracas Central.

Rosario Central contre. Barracas Central : le but d’Ignacio Malcorra (1-2)

Jouer

Rosario Central contre.  Barracas Central : le but d'Ignacio Malcorra (1-2)

21h00

La seconde mi-temps a commencé entre Rosario Central et Barracas Central

Barracas Central bat Rosario Central 2-0 grâce aux buts d’Alan Martín Cantero et Nicolás Capraro Capraro.

20h47

La première mi-temps s’est terminée entre Rosario Central et Barracas Central

20h45

45′ 1T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Víctor Ignacio Malcorra.

20h43

43′ 1Q : But de Barracas Central

Nicolás Capraro Capraro donne un score à Barracas Central 2 – 0.

Rosario Central contre. Barracas Central: but de Nicolás Capraro (0-2)

Jouer

Rosario Central contre.  Barracas Central: but de Nicolás Capraro (0-2)

20h43

43′ 1T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Maximiliano Ezequiel Zalazar.

20h32

32′ 1T : Central l’a récupéré

El Canalla était tout proche de l’égalité après une contre-attaque grâce à une passe millimétrée de Campaz.

Rosario Central contre. Barracas Central : la chance de Facundo Mallo

Jouer

Rosario Central contre.  Barracas Central : la chance de Facundo Mallo

20h27

27′ 1T : Corner pour Rosario Central

20h25

25′ 1T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Rodrigo Axel Insúa.

20h18

18′ 1T : But de Barracas Central

Alan Martín Cantero met Barracas Central 1 à 0 contre Rosario Central.

Rosario Central contre. Barracas Central: but d’Alan Cantero (0-1)

Jouer

Rosario Central contre.  Barracas Central: but d'Alan Cantero (0-1)

20h16

16′ 1T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Jaminton Leandro Campaz.

20h06

6′ 1T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Franco Gabriel Ibarra.

20h04

4′ 1T : Corner pour Barracas Central

20h05

01′ 1T : Central l’avait

Lors du premier jeu du match, Malcorra aurait pu porter le score à 1-0, mais le but est passé à côté.

Rosario Central contre. Barracas Central : l’erreur d’Ignacio Malcorra

Jouer

Rosario Central contre.  Barracas Central : l'erreur d'Ignacio Malcorra

20h00

Le match entre Rosario Central et Barracas Central a commencé

Ils jouent déjà au stade Gigante de Arroyito pour la douzième journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

20h00

Les capitaines de Rosario Central et Barracas Central pour le match pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle, à Rosario Central le capitaine de l’équipe sera Jorge Broun tandis qu’à Barracas Central ce sera Facundo Mater.