The Juventus-Inter Derby in the Italian Cup was outstanding with 2 goals and 3 red cards!

Le derby tant attendu entre la Juventus et l’Inter en Coupe d’Italie a été à la hauteur de toutes les attentes. Les spectateurs ont assisté à un match incroyable, avec deux buts marqués et trois cartons rouges distribués. Le stade était en effervescence, les fans des deux équipes se livrant à une bataille intense sur le terrain. Retour sur cet impressionnant match de football italien.

La Juventus a affronté l’Inter lors du match aller des demi-finales de la Coupe d’Italie. Le match joué au stade Allianz s’est terminé 1-1.

La première mi-temps se terminant 0-0, l’hôte Juventus a pris les devants avec le but de Juan Cuadrado à la 83e minute.

Le 90+4 de Bremer. L’Inter a obtenu un penalty après avoir joué avec sa main dans la surface de réparation. Romelu Lukaku a égalisé le score depuis le point de penalty à 90+5 et le combat s’est terminé avec ce résultat.

2 buts, 3 rouges !  Le derby Juventus-Inter en Coupe d'Italie était époustouflant

Lukaku et Handanovic de l’Inter et Cuadrado de la Juventus ont reçu un carton rouge dans la tension après le penalty.

Le match retour entre la Juventus et l’Inter se jouera le 26 avril à 22h00 CEST à Milan. Dans l’autre manche des demi-finales, Cremonese affrontera la Fiorentina.