TERRIERS À TAMPA: Le n ° 5 BU dépasse le n ° 12 Cornell, 2-1, pour gagner une place dans Frozen Four

MANCHESTER, NH – Séniors Wilmer Skoog et Ethan Phillips buts marqués et junior a attiré le vendeur a gardé Cornell sans but jusqu’à la dernière minute alors que le hockey sur glace masculin n ° 5 de l’Université de Boston a remporté une victoire 2-1 sur le Big Red, 12e, lors de la finale régionale de la NCAA à Manchester samedi à la SNHU Arena.

Avec cette victoire, BU accède au Frozen Four pour la 23e fois et fera sa première apparition en demi-finale nationale depuis 2015.

Skoog a brisé une égalité sans but au début de la deuxième période avec un but dans le pli droit sur une passe d’un étudiant de première année Jérémy Wilmer. Phillips a fait équipe avec un camarade de classe Marron mat pour un but d’assurance clé avec 12:34 à jouer.

Cornell a retiré le gardien de but Ian Shane avec 2:40 à jouer et finalement au tableau avec 29,4 secondes à jouer, mais les Terriers ont tenu bon pour devenir la première équipe à décrocher un billet pour Tampa.

Les Terriers ont prolongé leur séquence de victoires à neuf matchs et se sont améliorés à 28-10-0 cette saison. Le Big Red a clôturé sa saison avec une fiche de 21-11-2.