Ternana 0-0: Chronique en direct en direct

Ville: Palerme
    Capacité : 36822 spectateurs20:02

Renzo Barbera

• Bienvenue dans la couverture en direct de Palermo-Ternana, un match valable pour la 27e journée du championnat de Serie B.20:02

• Compte tenu des précédents, après quatre défaites consécutives, Ternana a remporté son dernier match de Serie B contre Palerme. Les rouges-verts n’ont jamais enchaîné deux victoires de suite face au rosanero dans le tournoi des cadets.20:03

• Ternana, cependant, n’a pas gagné en huit matches à l’extérieur en championnat et vient de deux défaites. Palerme, en revanche, se rend au match de ce soir après avoir obtenu deux nuls. L’équipe sicilienne est neuvième au classement avec 36 points, l’équipe ombrienne est onzième avec 34 points. 20:22

• PALERME COMPOSITION (3-5-2) : Pigliacelli – Mateju, Nedelcearu, Marconi – Valente, Broh, Gomes, Segre, Masciangelo – Brunori, Tutino.20:10

• TERNANA LINE-UP (3-4-1-2) : Iannarilli – Diakite, Sorensen, Mantovani – Coulibaly, Cassata, Di Tacchio, Corrado – Palumbo – Falletti, Partipilo.20:12

• Pour Palerme, sur le banc, Di Mariano, Massolo, Vido, Damiani, Buttaro, Verre, Soleri, Saric, Aurelio, Bettella, Lancini sont disponibles. 20:13

• Pour Ternana, qui voit le retour de Cristiano Lucarelli, c’est le banc : Mazzarani, Capanni, Krapikas, Ferrara, Paghera, Defendi, Bogdan, Vitali, Martella, Ferrante.20:17

• Dirige le défi de Barbera Gianpiero Miele, de la section Nola.20:18

• 1′

C’est parti : il bat Ternana.20:31

• 3′

Contre-attaque de Palerme avec Tutino, Ternana défend bien.20:34

• 5′

Ternana tente de pousser dans le couloir droit avec Partipilo et Cassata ; le ballon parvient à Coulibaly qui centre doucement au milieu, bloque Pigliacelli.20:36

• 6′

Action insistante de Ternana, Pigliacelli toujours attentif. Palerme recommence.20:38

• 9′

Giropalla Ternana.20:40

• dix’

Contre-attaque des rouges-verts, Corrado touche au milieu pour Partipilo qui prend seul la barre transversale devant le but. Tout s’est arrêté, cependant, le directeur de match appelle au hors-jeu.20:41

• 15′

Manœuvre rouge-vert : tentative de Partipilo qui libère le joueur gaucher de l’entrée de la surface, ballon dévié en corner.20:46

• 16′

OPPORTUNITÉ TERNANA! Sur les développements du drapeau, Mantovani essaie avec sa tête; La réponse de Pigliacelli est excellente.20:48

• 19′

OPPORTUNITÉ PALERME! Le pied droit de Tutino du bord qui frappe la barre transversale. Ternana est sauvé.20:50

• 20′

Renversement du front : Partipilo est lancé dans la surface mais est renversé par Pigliacelli. Vérifiez la var.20:51

• 21′

La faute sur Partipilo est nette, mais le rouge-vert est hors-jeu. Recommençons une fois de plus.21:00

• 25′

Des idées des deux côtés, un match rythmé dans les 25 premières minutes de la partie.20:55

• 28′

Corrado (Ternana) court dans le couloir gauche, entre dans la surface et charge de sa frappe : sa frappe en diagonale est intéressante mais imprécise.21:00

• 30′

TERNANA CORNER : bat Palumbo pour Diakité d’une tête, surpasse (encore une fois) Pigliacelli.21:02

• 31′

TOUJOURS TERNANA ! Le message interne de Diakite, qui reproduit un excellent en-tête. Le rouge-vert a été malchanceux, doué pour coordonner et diriger le ballon là où Pigliacelli ne peut absolument pas atteindre.21:03

• 34′

Palerme tente de monter, mais Ternana est bien placé sur le terrain et défend prudemment.21:05

• 36′

Manœuvre de Palerme.21:07

• 39′

Palerme encore : faites-le contre Tutino dans le trocart de Ternana. 21:10

• 40′

Rien fait sur les développements.21:11

• 41′

Fiammata Palermo avec Tutino, qui oppose Brunori capable de prendre le temps de Iannarilli mais pas assez pour marquer. La formation de Lucarelli part du bas.21:13

• 43′

Ternana tente avec Palumbo : son passage par Partipilo est inexact.21:14

• 45′

Corner numéro six pour Ternana : Palumbo toujours du drapeau, Pigliacelli bloque.21:16

• 45’+1′

Une minute de récupération.21:17

• 45’+2′

La première mi-temps se termine : Palerme 0-0 Ternana.21:17

• La première mi-temps du match a été agréable, mais elle s’est terminée sans but. Plusieurs idées du rosanero, encore mieux Ternana de Lucarelli, qui crée beaucoup d’avance et obtient même un poste avec Diakite.21:19

• Les 10 derniers buts de Ternana en Serie B ont été marqués en 1ère mi-temps. Le dernier but des Ombriens en 2e mi-temps remonte à octobre dernier contre Bénévent.21:22

• 46′

Ça recommence, bat Palerme.21:34

• 46′

Double remplacement Palerme : Segre part pour Saric ; Masciangelo pour Aurelio.21:35

• 47′

Valente (Palerme) essaie, sa frappe passe haut au-dessus de la transversale.21:36

• 50′

Phrase des propriétaires : pied gauche de Tutino, Diakité envoie en corner. Premier corner pour Palerme.21:39

• 51′

Nedelcearu (Palerme) tente de la tête, pour Iannarilli.21:39

• 51′

AMAZING PARTIPILO, qui dribble avec la classe Marconi (et pas seulement), entre dans la surface et tire au but. Sauvez Pigliacelli.21:40