Ten Hag punit les joueurs de MU après avoir été humiliés par Man City

Djakarta

Manchester United impuissant devant Manchester City dans une défaite 0-3. Directeur Erik Ten Hag En colère contre la performance de MU, ils ont puni leurs joueurs.

Jouant à domicile, à Old Trafford dimanche (29/10), MU a bien défendu pendant presque toute la première mi-temps. Même si Erling Haaland a concédé un penalty suite à la faute de Rasmus Hojlund sur Rodri.

Cependant, après la mi-temps, les Diables Rouges étaient « finis » après avoir encaissé le deuxième but, toujours de Haaland. La domination de Man City était finalement totale après que Phil Foden ait marqué le troisième but au cours des 11 dernières minutes.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Pendant ce temps, Manchester United ne représentait que peu de menace pour la défense de l’équipe visiteuse. L’un d’eux était le tir à bout portant de Scott McTominay qu’Ederson a paré.

Après le long coup de sifflet annonçant la fin du match, les joueurs de MU ont immédiatement quitté le terrain de jeu pour se rendre au vestiaire. Metro a rapporté que Ten Hag avait demandé à ses joueurs de se taire et d’écouter l’agitation venant du vestiaire de Manchester City.

Haaland et al célèbrent leur quatrième victoire en cinq Derby Manchester la dernière fois en Premier League en dansant en rond et en chantant. Également mentionné, Dix sorcières voulait que les joueurs de MU écoutent les chants insultants des supporters de Man City, qui résonnaient encore même après la fin du match.

De plus, Ten Hag a annulé l’octroi d’un jour de congé à Bruno Fernandes et autres, initialement prévu pour lundi (30/10). Les joueurs de MU ont également été invités à regarder leurs propres erreurs dans la vidéo du match du Manchester Derby, dans le but d’appliquer des tactiques.

La défaite contre Man City a eu lieu Manchester United n’a pas réussi à se rapprocher de l’élite. MU est toujours bloqué à la huitième place du classement de la Premier League avec 15 points en 10 matches, à huit points de Liverpool en quatrième position.