Ten Hag en a déjà fini avec Manchester United en Europe après sa défaite contre le Bayern

United et Ten Hag dépendaient déjà du résultat à Copenhague après une série de performances médiocres en Ligue des Champions. Une victoire devrait se terminer par un match nul à Copenhague.

Gagner contre le Bayern était trop demander à une équipe qui a également mal performé dans la compétition. Les Allemands, qui ont subi une rare défaite 5-1 à l’Eintracht Francfort samedi, ont vu Kingsley Coman marquer le seul but à la 70e minute.

Ten Hag subira une pression supplémentaire avec l’élimination. Le club ne se porte pas non plus très bien en Premier League anglaise. Le week-end dernier, United a perdu 3-0 contre l’AFC Bournemouth.

Le FC Copenhague a dû la victoire et une place en huitièmes de finale de la Ligue des Champions grâce à un but de Lukas Lerager. Le milieu de terrain a marqué à la 58e minute sur un centre d’Elias Achouri.

2023-12-13 01:22:46
1702445545

#Ten #Hag #déjà #fini #avec #Manchester #United #Europe #après #défaite #contre #Bayern