Téléscripteur et statistiques en direct : SC Magdebourg – Al Khaleej

2023-11-07 19:26:05

19′ Tor SC Magdebourg!

Le SCM a rapidement contré un autre but d’Al Khaleej via Weber. 9:7

18′ Al Khaleej à sept mètres !

Shebib effectue un virage fort au cercle, mais son tir passe bien au-dessus de la surface. Les arbitres décident d’une faute et de sept mètres. Portner ne peut pas le retenir. 8:6

16′ Pénalité de 2 minutes pour Al Khaleej !

Les Saoudiens sont désormais deux fois plus nombreux. Il y a aussi sept mètres pour le SCM et il siège. 8:5

15′ Tor Al Khaleej !

Double frappe d’Al Khaleej. Nenadic est libre et raccourcit le saut. 7:5

13′ Tor SC Magdebourg!

Prochaine contre-attaque, cette fois Hornke le fait. Tant mieux pour le SCM, dommage pour les Saoudiens forts. 6:4

12′ Tor SC Magdebourg!

La prochaine contre-attaque est juste. Une passe est d’abord bloquée, mais le ballon revient à Musche, qui marque son troisième but et ne laisse aucune chance au gardien saoudien Abdul Hussain. 5:4

Poste de 10′ !

Magdebourg tente une contre-attaque rapide, mais Saugstrup essaie d’être trop précis et ne touche que les boiseries. 4:4

9′ Sept mètres SC Magdebourg !

Portner avec l’arrêt, de l’autre côté il y a un penalty. Et Magnusson ne peut pas mettre cela dans la boîte. Suivant 4:3

8′ Tor SC Magdebourg !

Omar Ingi Magnusson depuis la zone arrière. Première avance dans le match pour les vainqueurs de la Ligue des Champions de Saxe-Anhalt. 4:3

7′ Tor SC Magdebourg !

C’est encore Musche qui égalise. Jusqu’à présent, c’est un jeu d’égal à égal. Poussé par ses propres fans, Al Kaleej tient très bien le coup. 3:3

3′ Tor SC Magdebourg !

En retour direct, c’est Musche qui a marqué le premier but du match pour le SCM. 1:1

3′ Tor Al Khaleej !

La première attaque de Magdebourg a échoué, mais les hôtes se sont dirigés vers le front. 0:1

1′ Coup d’envoi

Allons-y. Les supporters locaux se mettent à chanter, des sons inhabituels pour les supporters allemands de handball, mais qui valent la peine d’être écoutés. Magdebourg premier avec le ballon : 0-0

Les équipes s’échauffent

Cela commence en Arabie Saoudite dans dix minutes.

Les prix en argent vous appellent

Gagner à nouveau le titre rapporterait 400 000 $ au SCM. Les deux dernières victoires du tournoi ont aidé les habitants de l’Elbe à conserver leur cohésion, estime Marc-Henrik Schmedt. Avec le championnat en 2022 et le triomphe de la Ligue des champions en 2023, cela a définitivement payé.

Coup d’envoi de la Coupe du Monde des Clubs

Le SC Magdeburg est le champion en titre de la Coupe du monde des clubs. Le SCM affrontera Al Khaleej, l’un des clubs hôtes, lors du premier match du groupe C. Le coup d’envoi est à 17h30. Nous y sommes en direct.