Tchéquie – Allemagne 2:3, les joueuses tchèques de hockey sur glace ont perdu au tour général de la Coupe du monde

Le début du match ne s’est pas bien passé pour les Tchèques et à la 6e minute, ils perdaient déjà 0:2 après deux buts de Folemeier. Dans l’avant-dernière minute de la deuxième période, Eisenschmidová a augmenté l’avance à trois buts, jusqu’à ce que deux secondes avant la deuxième sirène, Češek Mlýnková a marqué le premier. À la 50e minute, Radová a réduit le score à 2:3, mais les joueurs de hockey tchèques n’ont pas réussi à égaliser.

La septième équipe des Jeux olympiques de cette année à Pékin affrontera la Hongrie, le Danemark, l’Allemagne et la Suède dans le groupe de performance inférieure à Frederikshavn.