Tableau de bord de la semaine 6 du football du lycée du Wyoming: 6-8 octobre 2022

La sixième semaine de football préparatoire dans le Wyoming se déroule les jeudi, vendredi et samedi.

La course aux playoffs bat son plein. Toutes les équipes sont en action mais deux ne le sont pas à cause d’une annulation.

Voici le tableau de bord de la semaine 6. C’est l’endroit idéal pour trouver les scores des matchs tout au long de ce week-end. Fans, vous pouvez également aider à mettre à jour les scores en soumettant des scores à WyoPreps. Veuillez noter que l’application prend plus de temps à se mettre à jour que le site Web.

Classements de football WyoPreps le 10-5-22

Les jeux sont répertoriés par classification ou autre désignation. Les matchs sont également répertoriés par heure de coup d’envoi, ceux impliquant des équipes classées ayant une priorité plus élevée.

Jeudi 6 octobre

Classe 1A-9 Homme

Score final: # 2 Shoshoni 28 # 5 Big Piney 24 – Le 3e TD de Pehton Truempler aux 4e et 7e avec 1 minute à jouer donne à Shoshoni la tête. Les puncheurs avaient la tête après un échappé récupéré et une passe de TD de 49 verges avec 5:20 à jouer.

Score final: Wright 65 Guernsey-Sunrise 0 – les Panthers remportent leur 1ère victoire de la saison. Ils menaient 52-0 à la mi-temps.

1er trimestre : Riverside à Rocky Mountain

St. Stephens au Wyoming Indian – annulé; Les chefs reçoivent une victoire par forfait.