Szoboszlai a marqué un joli but, réponse de Liverpool à cinq buts à l’annonce tchèque + vidéo

Les supporters du Sparta Praha étaient optimistes et ont créé une immense banderole « Victoire » en direct dans le stade pour le match contre Liverpool. C’est un défaut de beauté mineur que le Sparta Praha ait horriblement commencé le match.

Les supporters de Prague se sont préparés avec optimisme pour le match contre Liverpool.

L’équipe locale a été désavantagée dès le début en raison d’une erreur du légionnaire tchèque Sörensen. Le défenseur a longtemps gardé le ballon dans la surface de réparation et Alexis Mac Allister l’a frappé avec un œil, alors Sörensen, qui essayait de s’améliorer, a donné un coup de pied à l’Argentin. Il n’y avait aucun doute, le penalty accordé a été marqué par Mac Allister, blessé, – 0-1.

Curiosité , que c’était le deuxième but le plus rapide de Liverpool lors d’un match nul dans tous les matchs de la saison. Quel a été le plus rapide ? En septembre de l’année dernière, il a marqué dès la troisième minute contre Aston Villa en championnat. À propos, le milieu de terrain hongrois a débuté le match sur le banc, ce qui auparavant » a-t-il activement expliqué à son coéquipier en parcourant la piste.

Feux d’artifice tchèques, mais buts de Liverpool

Au début du match, les supporters de Prague se sont fait remarquer en mettant l’ambiance dans le stade avec des drapeaux et du feu grégeois. Cependant, le but de Liverpool a rapidement refroidi le feu, voire atténué leur enthousiasme. Les joueurs du Sparta ont tenté à plusieurs reprises le gardien irlandais de l’Angleterre, Kelleher, mais ils n’ont pas réussi à égaliser.

Cela leur a déplu, surtout lorsque Liverpool a doublé son avance à la 25e minute, même si les minutes précédentes appartenaient aux Tchèques. Mais ensuite arriva Darwin Núnez, qui s’enroula sous la barre transversale avec sa droite aux 24 mètres – 0-2. Curiosité: c’était le 1 000e but marqué par Liverpool sous Jürgen Klopp (en 476 matches).

Sparta Prague contre Liverpool - UEFA Europa League
Darwin Nunez était l’un des héros de Liverpool. Photo: Anadolu via AFP

Núnez s’est montré inarrêtable dans ce match, puisque dans la prolongation de la première mi-temps, il a de nouveau marqué le but des 14 mètres après un rebond – 0-3. Liverpool semblait avoir pratiquement réglé le match à la mi-temps.

Szoboszlai est venu, a vu et a marqué

Après la pause, l’équipe de Prague a rattrapé son retard avec un but rapide, Bradley, remplacé à la mi-temps, a marqué contre son camp à la 46e minute – 1-3. Klopp a rapidement effectué deux changements, le capitaine de l’équipe Van Dijk est arrivé dans une défense incertaine et à la 51e minute, Szoboszlai est également entré sur le terrain à la place de Núnez, qui a doublé. La joie du Sparta n’a pas duré longtemps, car deux minutes plus tard, le tir rebondissant de Diaz a rétabli l’écart de trois buts – 1-4.

Szoboszlai est apparu dans le match avec plusieurs mouvements dangereux, il a réalisé deux bons tricks d’affilée à l’intérieur de la surface de réparation, mais il n’a pas eu la force de tirer, le but a été raté. Et la passe décisive a également été manquée, même si le milieu de terrain hongrois a servi Szalah à la 84e minute, mais le but de l’Égyptien a été annulé par l’arbitre pour cause de hors-jeu au signal VAR. Mais Szoboszlai pensait qu’il ne pouvait pas non plus quitter Prague les mains vides, car au dernier moment du match, à la quatrième minute de la prolongation, il a poussé le ballon jusqu’à la ligne de pénalité, ils n’ont pas pu l’arrêter, et après son tir, cette fois, le ballon a fini dans le but. – 1-5. C’était le sixième but de Szoboszlai de la saison et son premier en El.

Liverpool a essentiellement décidé du duel avec une victoire 5-1 à l’extérieur. Match retour le 14 mars à Anfield Road.