Südtirol, termine 1-1 avec Palerme : les rouges et blancs en tête sont repris – Sport

BOLZANO. Contre l’hôte Palerme dans un stade Druso à guichets fermés, il se termine 1-1. Le Südtirol aujourd’hui avec de nombreuses défections en attaque conquiert un point précieux pour le classement mais dilapide l’avantage acquis à la 5ème minute avec Muostapha Cissé. qui déverrouille le jeu en se dirigeant vers un but sur une passe décisive d’Odogwu.

Les hôtes entrent dans les vestiaires avec une avance de 1-0 à la fin de la première mi-temps mais au début de la seconde mi-temps, c’est Palerme qui marque avec une tête d’Edoardo Soleri à la 48e minute.

L’équipe de Monsieur Bisoli monte à 41 points mais passe de la troisième à la cinquième place du classement grâce aux victoires aujourd’hui de Bari et Reggina.