Südtirol au dernier souffle: al Druso s’empare du 3-3 dans le temps écoulé avec un miracle d’Odogwu – Sport

2023-08-20 20:38:25

BOLZANO. Le Südtirol de Pierpaolo Bisoli ouvre sa nouvelle saison en Serie B avec un tirage plein de buts et d’émotions au Druso. Les protagonistes étaient un Casiraghi sauvage, qui a marqué deux buts en autant de pénalités puis a frôlé le triplé, et un Odogwu magique, qui a marqué l’égalisation décisive à la 93e minute.

Marquer le premier but pour les invités est Luc Moro, qui à la 8e minute de la première mi-temps profite du beau centre de Bandinelli d’une tête impérieuse. Les rouge et blanc ont égalisé à la 32e minute : il a marqué sur penalty Casiraghiqui s’était déjà rendu dangereux à la 24e minute avec un coup de fouet à longue portée qui s’est terminé juste à côté.

Quatre minutes seulement s’écoulent et Spezia reprend la tête. à 36′ Réca marque directement sur un centre : le ballon touche le poteau intérieur et est empoché.

Au début de la seconde mi-temps, les hôtes ont de nouveau rattrapé le match nul avec Casiraghi, encore lui et encore sur penalty : un penalty accordé après un long contrôle dans le Var et contesté par les invités. Il est 50′ et le Druso explose.

A la 62e minute la douche froide : Spezia de nouveau en tête avec Luca Moroqui trouve également le doublé, déviant le but d’un ballon placé au milieu par le nouveau venu Kouda.

Casiraghi passe tout près d’inscrire un triplé à la 71e minute mais Amina réalise un miracle. Le rythme baisse en finale : les équipes sont fatiguées et le jeu des rouges et blancs semble se diriger vers une défaite. Mais le temps additionnel est de 9′ et 3 minutes après 90′ il décide Odogwuavec un but de braquage dans la petite surface, suscitant l’enthousiasme des supporters.