Sturm Graz contre Rapid Vienne : un duel passionnant se termine 1:1 – 5 minutes

Photo symbolique sur 5min.at montrant le fan club du SK Sturm Graz.

Le dimanche 18 février 2024, le Sturm Graz accueillait le SK Rapid pour un duel palpitant lors de la 19e journée de l’Amiral Bundesliga.

von Julia Waldhauser

Photo d'équipe de 5min.at : Julia Waldhauser travaille pour la rédaction en ligne de Graz.Photo d'équipe de 5min.at : Julia Waldhauser travaille pour la rédaction en ligne de Graz.

1 minute de lecture(214 mots)

Le match a commencé intensément et dès la sixième minute, le prêt est arrivé Dimitri Lavalée l’équipe de Graz après un corner Horvat en tête. De nombreuses erreurs de lecture et de coordination de la part des invités ont rendu le jeu plus facile pour le « Schwoazn ». Le Rapid n’a pu créer sa première bonne occasion qu’à la 14e minute Gruau a échoué de peu. Après un début explosif, la partie se stabilise à un bon niveau, avec de légers avantages pour Sturm. A la 23ème minute, un superbe arrêt de Nicolas Hedl un coup de Böving.

Le coup franc rêvé de Christoph Lang égalise

Peu avant la pause, le Rapid a marqué sur coup franc Christophe Lang l’égalisation dans le coin le plus éloigné. La seconde mi-temps a repris intensément, mais après environ une heure, une faute de l’équipe a été interrompue. Gruau un Gazibegovic le jeu, qui s’est roulé dans l’herbe en criant et a dû être remplacé.

Tension jusqu’au bout

La phase finale a encore offert des scènes sérieuses dans la surface de but. Marqué à la 73e minute Kongolo Après un corner épuisant, le Rapid a eu la chance que le score reste 1-1. A la 83ème minute, le remplaçant a échoué Schnegg un Hedl et la barre transversale. Empêché dans les arrêts de jeu Hedl un coup de Horvat. Au final, ce fut un match nul 1-1.