Sport Huancayo vs UTC Cajamarca: résultat du 25 mai, buts, résumé et prochaine date

Lucas Cano a mis la touche finale au match nul 1-1 entre le Sport Huancayo et l’UTC Cajamarca lors du dernier match de la saison disputé ce samedi au Stade Huancayo. Les hommes de Carlos Ramacciotti connaissent leur dix-neuvième match consécutif sans victoire en tant que visiteurs en Première Division.

Cano a marqué pour le Sport Huancayo une minute après le temps additionnel. L’attaquant a terminé au ras du centre du but après avoir combiné avec Ricardo Salcedo.

Jarlín Quintero a marqué pour les visiteurs.

Víctor Perlaza regrettera d’avoir gâché une occasion sur penalty pour UTC. Le bois lui a refusé le but avec un score nul à la quatrième minute du temps additionnel.

Quintero a ouvert le score pour l’UTC Cajamarca à 10 minutes de la fin, réalisant une évasion rapide après avoir été en tête-à-tête avec le gardien de but. L’attaquant tirait bas dans le coin droit après avoir combiné avec Perlaza. Cependant, Huancayo contre-attaquait et l’égalisation de Cano intervenait 11 minutes plus tard.

Avec cette égalité, Huancayo réfléchit à ce qui aurait pu être, puisque Cano a raté une belle opportunité qui s’était présentée dans le match.

Ce match nul prolonge à 10 la séquence d’invincibilité de Huancayo face à l’UTC en championnat (victoires 5 nuls 5 défaites 0).

Points forts

CONSÉQUENCES:

Sport Huancayo tombe à la 12ème place avec 19 points en 17 matchs.

De son côté, l’UTC Cajamarca, qui reste sur 19 matchs sans victoire à l’extérieur (0 victoire, 7 nuls, 12 défaites), occupe la 14ème place avec 16 points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Cano a atteint sept points lors de la saison de championnat, devenant ainsi le meilleur buteur de l’équipe. Quintero est le meilleur buteur de l’UTC Cajamarca avec 11 buts cette saison, sa troisième apparition consécutive devant le filet, en plus d’être le deuxième meilleur buteur de la compétition.